"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

Как продать кредитный автомобиль?

Многие люди не раз слышали об услуге автовыкупа, но не каждый осведомлен о порядке прохождения данной процедуры. Чем примечательно это предложение? В отношении всех ли «ласточек» оно распространяется? Ответы на эти и другие вопросы удастся получить при помощи консультанта специализированной организации. Тем не менее, не лишнем будет напомнить некоторые стадии, без которых выкуп кредитных авто невозможен.

Основные этапы

  • Первое, что необходимо сделать, это найти профильную фирму. Желательно, чтобы она имела многолетний опыт работы и безупречную репутацию. Нелишним будет ознакомиться с отзывами бывших клиентов.
  • После этого нужно встретиться с оценщиком и согласовать время осмотра транспортного средства. Если нет возможности явиться в офис, то произвести ориентировочную стоимость просто, достаточно зайти на официальный сайт компании в глобальной сети и воспользоваться онлайн-калькулятором. Важно понимать, что полученные данные не являются окончательными, поскольку итоговая сумма будет озвучена специалистом после непосредственного осмотра машины.
  • Диагностика средства передвижения. Для расчета также учитываются следующие характеристики: тип кузова, марка и год выпуска «железного коня», пробег машины и прочее.
  • Если владельца устраивает сумма, то он подписывает соглашение о переходе права собственности другому обладателю, который производит с ним полный расчет. Важно не забыть снять ТС с учета в ГИБДД.

Как видно, выкуп авто – это дело непростое. Поэтому надежнее, чтобы при подписании договора присутствовал адвокат.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru