"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

Какими бывают полимеризационные лампы?

Для современной стоматологии характерно применение новейших технологических разработок, которые используются не только для лечения, но и для отбеливания зубов. К такому оборудованию относится и полимеризационная лампа. Из этой статьи вы сможете узнать о том, какие разновидности данного устройства существуют на сегодняшний день.

Классификация

В настоящее время выделяют следующие типы полимеризационных ламп:

  • Плазменно-дуговые. Они используются в стоматологии очень редко, так как являются достаточно громоздкими, а их влияние на организм человека до сих пор не изучено полностью. Источник света в данных изделиях представлен дугой, заключенной между двумя электродами.
  • Галогеновые. Работают на основе газовой лампы, оборудованной вентилятором и стабилизатором. Эти устройства отлично справляются с поставленными задачами, но нуждаются в проведении постоянного радиометрического контроля.
  • Лазерные. Предполагают использование аргона. По своим основным характеристикам эти лампы напоминают галогеновые, но осуществлять при их применении радиометрчиеский контроль не придется.
  • Светодиодные. Это наиболее распространенный тип. Эти лампы работают за счет LED-технологии. По мощности они выигрывают среди всех вышеперечисленных видов. Данные устройства позволяют не только осуществлять воздействие на эмаль зубов с целью их отбеливания, но и герметизировать каналы при пломбировании.

Вы можете приобрести любую из перечисленных полимеризационных ламп в специализированном магазине стоматологических товаров. А если вам понадобится автономный ультразвуковой скалер модели dte d7 led, его тоже можно там найти.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru