"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

Преимущества использования ударных гайковертов

Сегодня достаточно популярными инструментами для бытовых и строительных манипуляций являются ударные гайковерты. Такие приспособления выполняют удары тангенциального характера в плоскости, которая располагается под углом в девяносто градусов к оси вращения. Если говорить другими словами, то развиваемое усилие при работе такого устройства, как аккумуляторный гайковерт dewalt, не обладает непрерывным характером. Оно напоминает высокочастотную серию не слишком интенсивных ударов.

Плюсы эксплуатации инструмента

Приобрести такие приспособления можно на таком ресурсе, как dewalt официальный сайт. Среди достоинств выбора инструмента стоит упомянуть следующие сведения:

  • Значительный крутящий момент. Большая часть аккумуляторных моделей обладает данной характеристикой, находящейся в диапазоне между 80 и 250 Н*м.
  • Отсутствие потребности приложения значительной силы к устройству при работе с саморезами и шурупами. Это позволяет сберечь шляпки от так называемого «зализывания». Помимо этого, при помощи данного инструмента реально откручивать те крепежные детали, которые уже начинают задираться.
  • Удобство для заворачивания гаек. При незначительных нагрузках устройство функционирует в режиме без удара с усилием непрерывного характера. При этом гайка быстро закручивается. Если показатели сопротивления материала возрастают, приспособление переходит на ударный режим, то есть осуществляется затягивание посредством момента высоких значений.
  • Снижение крутящей нагрузки, которая приходится на запястье пользователя.

Вышеприведенные нюансы помогут оценить особенности и плюсов использования такого инструмента.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru