"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

Правильный выбор охранника

Сегодня многие владельцы фирм нуждаются в охране. Данная необходимость возникает по причине того, что часто при ведении бизнеса задеваются чьи-то интересы. В этом случае важно уделить внимание выбору охранника. Многие специализированные компании (это может быть чоп москва) сегодня готовы предложить услуги профессионалов в этой области. На что ориентироваться в процессе поиска сотрудника?

Важные моменты

Первое, на что стоит обратить внимание – это внешние данные. Отдавайте предпочтение рослым молодым людям, которые физически развиты. Не стоит выбирать людей на должность охранника с наличием лишнего веса. Также немаловажную роль играет одежда. Человек должен иметь опрятный внешний вид и чистый костюм. Если будут присутствовать мятые заломы и загрязнения, к примеру, то это свидетельствует об отсутствии внимания специалиста к мелочам. Данное качество является нежелательным у профессионального охранника.

Отдавайте предпочтение тем работникам, которые прошли службу в армии. Это является гарантией того, что человек будет уметь обращаться с оружием и со всевозможными средствами защиты, обладать навыками рукопашного боя и самодисциплиной. Помимо всего прочего, специалист должен профессионально работать с любой техникой. Речь идет о комплексе охранных систем. Это могут быть видеофиксаторы, устройства сигнализации и прослушивания. Заранее поинтересуйтесь, умеет ли охранник водить автомобиль. Возможно, данные навыки пригодятся в процессе сотрудничества. В целом, ориентируясь на данные критерии выбора специалиста, вы сможете найти для себя подходящего работника.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru