"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
В Екатеринбурге четверо полицейских грабили банки, передвигаясь на велосипедах

В Свердловской области полицейские обезвредили банду грабителей, в которую входили их действующие и уволенные коллеги. Четверо стражей порядка совершали разбойные нападения на сотрудников банков. Для передвижения преступники использовали педальный транспорт.

Двое грабителей на момент задержания являлись действующими сотрудниками полиции. Двое других - бывшие служащие правоохранительных органов. Профессиональные познания позволяли им планировать налеты, продумывать пути отхода. Поэтому длительное время полиция не могла выйти на следы преступников.

16 июня было совершено ограбление отделения "Сбербанка", расположенного в доме N20 по улице Щербакова в Екатеринбурге. По официальным данным, четверо злоумышленников приехали к банку на велосипедах. Надев на головы маски, с пистолетами в руках, трое грабителей вошли в помещение "Сбербанка", а четвертый остался наблюдать за обстановкой на улице.

Преступников что-то спугнуло, поэтому они сбежали, не забрав деньги. Однако полицейским удалось задержать с поличным того грабителя, который "дежурил" снаружи банка. По словам очевидцев, задержание сопровождалось перестрелкой. Остальных подозреваемых поймали в течение суток.

Newsru.com

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru