"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
По делу о махинациях в банке «Гефест» задержаны четверо фигурантов

В рамках дела о махинациях в банке «Гефест» уже задержаны четверо фигурантов — и. о. управляющего петербургским филиалом кредитного учреждения Е. Галичина, а также задействованные в преступной схеме местные жители Эдуард Заболонков, Владимир Смолкин и Денис Солдатов. Об этом «Коммерсанту» рассказали в ГСУ СКР по Санкт-Петербургу.

По версии следствия, обвиняемые, используя подконтрольные им счета, открытые в петербургском филиале банка, с января 2013-го по ноябрь 2016-го незаконно осуществляли кассовое обслуживание иных юридических лиц (компаний-клиентов) путем перечисления денежных средств последних на вышеуказанные подконтрольные счета по мнимым возмездным гражданско-правовым договорам, получив при этом доход в размере более 11 млн рублей. Затем обвиняемые, используя юридические лица, перечисляли денежные средства на счета физических лиц, открытые в кредитных учреждениях, расположенных на территории Санкт-Петербурга, по фиктивным основаниям. После этого осуществляли снятие данных денежных средств и передавали их в наличной форме представителям компаний-клиентов за вознаграждение в размере не менее 6,5% от суммы обналиченных денежных средств.

Несмотря на то что в деле пока обозначена сумма 11 млн рублей, в частном порядке следователи полагают, что в реальности цифры достигали сотен миллионов.

Коммерсант


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru