"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
В Белоруссии за ограбление банка со стрельбой задержали россиянина

В белорусском Могилеве гражданин России совершил нападение на банк и захватил заложников. По предварительной информации, злоумышленник вошел в банк в маске, разбрасывая на ходу зажженные петарды. В руке у него был пистолет Макарова. Угрожая оружием, неизвестный стал требовать у кассира деньги.

Сотрудница банка не растерялась и успела нажать тревожную кнопку. После она по требованию мужчины положила наличные в переданный им рюкзак. Прибывший наряд департамента охраны заблокировал двери отделения банка. Все, кто был внутри, оказались заложниками, а преступник потребовал дать ему автомобиль.

Требование вооруженного мужчины выполнили. В качестве заложника в машине находился первый заместитель начальника УВД Могилевского облисполкома, полковник милиции Александр Васильев. Злоумышленник сел в машину, отъехал на ней около 200 м от отделения банка. Во время погони мужчина отстреливался — он обстрелял машину сотрудников департамента охраны. Тем пришлось применить табельное оружие. Раненного в ногу злоумышленника задержали и госпитализировали.

Установлено, что задержанный — 28-летний гражданин Российской Федерации, у которого есть вид на жительство в Белоруссии. В сентябре он приехал к матери.

Banki.ru


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru