"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Число целевых кибератак на промышленные предприятия возросло на 40%

Эксперты по безопасности из «Лаборатории Касперского» обнародовали результаты исследования о кибератаках на промышленные предприятия. В опросе приняли участие 962 компании по всему миру. По словам специалистов, в 2017 году был зафиксирован стремительный рост количества целевых атак на промышленность.

Как следует из доклада, распространенность целевых атак на промышленные объекты в 2017 году выросла на 40%. Жертвами целевых кибератак стали 28% индустриальных предприятий по всему миру. В России данный показатель составляет 22%.

Несмотря на все большую заинтересованность злоумышленников в промышленном секторе, 48% опрошенных заявили, что их компании не обладают достаточными знаниями о киберугрозах. 62% респондентов заявили о необходимости использования более сложного защитного ПО для противостояния киберугрозам. В то же время 49% компаний отметили несоблюдение их сотрудниками политики кибербезопасности.

Основная опасность целевых кибератак заключается в том, что они проработаны под конкретную организацию. Данный тип атак может привести к утечке конфиденциальных данных, нарушению функционирования производства и репутационному ущербу.

Securitylab.ru


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru