"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Банк России проверит своих сотрудников на детекторе лжи

Центробанк планирует проверить на полиграфе некоторых своих сотрудников. Проверку могут пройти сотрудники, непосредственно работающие с поднадзорными, — кураторы банков и уполномоченные представители регулятора, которые работают в банках, рассказали газете «Ведомости» два человека, знающие это от сотрудников регулятора.

Регулятор «в течение нескольких месяцев тестирует использование методик психофизиологического исследования в качестве одного из инструментов комплексной оценки сотрудников наряду с профессиональным и аналитическим тестированием, подтвержденными результатами работы, оценкой руководителей и др.», подтвердил газете представитель ЦБ. По его словам, методика используется «очень точечно», например, при найме сотрудников в закупочные подразделения.

Процедура занимает несколько часов: сотрудник отвечает на тесты, потом проходит собеседование, после зачитывают вопросы для полиграфа, спрашивают, все ли понятно. Затем начинается сама проверка на полиграфе. Вопросы задают об употреблении наркотических веществ или алкоголя, о воровстве, о разглашении информации и другие.

Ведомости


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru