"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Путин обязал ФСБ усилить защиту страны от киберугроз

ФСБ должна уделить особое внимание усилению защиты страны от киберугроз. Такую задачу перед спецслужбой поставил президент РФ Владимир Путин на заседании коллегии ФСБ.

Путин не только поставил перед ФСБ задачу по усилению кибербезопасности, но также разъяснил конкретно, что для этого нужно. В частности, глава государства отметил необходимость в улучшении государственной системы обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий кибератак на информационные ресурсы РФ. Путин также обязал повысить надежность сетей конфиденциальной связи, используемых органами власти и силовыми структурами.

Помимо прочего, президент отметил возможность хакерских атак и различных провокаций как до президентских выборов, так и в день самого голосования – 18 марта 2018 года. К примеру, злоумышленники могут атаковать государственную автоматизированную систему (ГАС) «Выборы», предупредил Путин.

По словам президента, в последние годы на территории РФ активизировалась деятельность иностранных разведок, использующих передовые методы. Только в прошлом году в России была пресечена деятельность 72 кадровых сотрудников и 397 агентов зарубежных спецслужб.

ТАСС


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru