"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
По делу о хищении средств банка в суд направлены материалы в отношении бывшей топ-сотрудницы

По делу о хищении денежных средств в особо крупном размере обвиняется экс-зампред банка. Фигуранты уголовного дела организовали заключение договора купли-продажи закладных между банком и компанией, оказывающей брокерские услуги по ипотечным операциям, перечислив в качестве предоплаты с расчетного счета банка на расчетный счет контрагента денежные средства. В целях сокрытия противоправного деяния обвиняемые перечислили со счета компании-брокера на счет фиктивной организации-эмитента указанные денежные средства в счет оплаты по двум ранее заключенным договорам купли-продажи векселей.

Кроме того, соучастники заключили кредитные договоры с юридическими лицами, которые реальной финансово-хозяйственной деятельности не осуществляли и обладали признаками фиктивности.

Название банка и имя обвиняемой бывшей сотрудницы в релизе МВД не указаны, но последовательные гиперссылки на более старые новости приводят к материалам о хищении средств банка, бывший предправления которого был задержан в январе этого года в Монако. По данным СМИ, это бывший председатель правления Инвестторгбанка Владимир Гудков.

Banki.ru


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru