"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Киберпреступники похищают более $1 млн в минуту

Каждую минуту киберпреступность наносит ущерб в $1 138 888, говорится в отчете «Злостная интернет-минута 2.0», опубликованном RiskIQ.

Каждую минуту 1,5 организации подвергаются атакам программ-вымогателей. Такие нападения в совокупности стоят предприятиям $15 221 в минуту. Последствия разнообразных утечек данных также ошеломляют. Из-за брешей в информационной безопасности ежедневно компрометируются 2,9 миллиарда записей. И почти во всех случаях киберугроз цифры выглядят хуже, чем в прошлом году.

Как отмечают эксперты, несмотря на ошеломляющие цифры финансовых потерь от кибератак, бизнес не стремится наращивать скорость инвестиций в информационную безопасность. Для многих потери компаний от киберугроз стали нормой жизни и даже планируемой строкой затрат на следующий год.

Как показывают исследования Национального агентства финансовых исследований (НАФИ), российские компании также несут колоссальные убытки от киберпреступлений. Так в 2017 г. половина российских компаний сталкивались с различными угрозами, а финансовые потери от атак понесли 22% из них. В целом по стране финансовый урон от кибератак оцениваются в p116 млрд.

Safe.cnews.ru


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru