"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Привлекавшие деньги граждан под видом МФО аферисты получили сроки за хищение 140 млн рублей

Тверской районный суд Москвы вынес приговор по уголовному делу в отношении восьми участников организованной группы — жителей различных регионов РФ в возрасте от 23 до 38 лет. В суде установлено, что сообщники под видом осуществления микрофинансовой деятельности незаконно привлекали денежные средства граждан по договорам займа с целью их последующего хищения, вводя граждан в заблуждение относительно последствий заключения таких договоров. С целью привлечения большего количества клиентов и большего обогащения аферисты рекламировали свою деятельность в печатных изданиях и Интернете.

Суд приговорил Смолина, Граборева, Ткачева и Хазаряна к семи годам лишения свободы каждого с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и к штрафам в размере 800 тыс. рублей. Панкратов осужден на шесть лет лишения свободы, Волкова — на три со штрафом каждому в 700 тыс. рублей, следует из сообщения Генпрокуратуры.

Хаменчук и Васильева получили по три года исправительной колонии общего режима и по 700 тыс. рублей штрафа с отсрочкой отбывания наказания до достижения их детьми возраста 14 лет.

Banki.ru


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru