"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Один из соучастников банды, грабившей инкассаторов, приговорен к 17 годам лишения свободы

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 42-летнего Игоря Сорокина. Следствием и судом установлено, что не позднее июня 2007 года Сорокин создал совместно с соучастниками устойчивую вооруженную группу в целях нападения на лиц, осуществляющих перевозку денежных средств.

Так, вечером 16 декабря 2009 года вблизи ТК «Москва» участники банды, используя огнестрельное оружие, совершили нападение на сотрудников ООО ЧОП «Группа безопасности», осуществлявших инкассацию денежных средств. В результате нападения от полученных огнестрельных ранений погибли трое сотрудников охранного предприятия. По данным следствия, у них было похищено 68 миллионов рублей.
Позже, используя аналогичную схему 03 августа 2010 года Сорокин и его соучастники, находясь вблизи Волжского бульвара, совершили разбойное нападение на лиц, перевозивших денежные средства для частной фирмы. Один из мужчин погиб, другой был тяжело ранен. В тот день злоумышленникам удалось похитить 474 тыс. рублей.

Приговор вступил в законную силу. Ранее 8 участников данной вооруженной группы приговорены судом к лишению свободы от 13 лет до пожизненного лишения свободы.

guardinfo.ru


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru