"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Бывшая и. о. предправления банка в Москве получила семь лет колонии за растрату 3,3 млрд рублей

Останкинский районный суд Москвы вынес приговор в отношении 41-летней жительницы столицы Ирины Шавриной. В суде установлено, что Шаврина, являясь исполняющей обязанности председателя правления одного из коммерческих банков, совершила покупку облигаций на общую сумму более 2,7 млрд рублей. Бумаги были переведены на компании, подконтрольные ее сообщникам. В результате банк лишился возможности владеть, пользоваться и распоряжаться принадлежащими ему облигациями федерального займа, а соучастники хищения распорядились ими по своему усмотрению, причинив банку ущерб в особо крупном размере.

Кроме того, Шаврина совершила покупку облигаций по фиктивному договору купли-продажи ценных бумаг, заключенному по недействительным документам на имя другого лица, на общую сумму более 600 млн рублей.

Суд приговорил Шаврину к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Судом также удовлетворен в полном объеме гражданский иск представителя потерпевшего на сумму более 3,3 млрд рублей.

Как следует из данных, публиковавшихся ранее, и последних сообщений СМИ, речь идет о банке «Еврокоммерц». Напомним, что его лицензия была отозвана еще в 2015 году.

Banki.ru


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru