"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Центробанк России отозвал лицензию на осуществление профильных операций у Межрегионфинкомбанка
Lenta.ru

Одной из основных причин отзыва стали нарушения требований закона о противодействии отмыванию доходов. В частности, Межрегионфинкомбанк перевел в пользу нерезидентов по сомнительным сделкам 2,9 миллиарда рублей. Еще по 1,2 миллиарда рублей были зафиксированы признаки обналичивания средств.


Сбербанк снова ограбили
rusnovosti.ru

В Дмитровском районе Московской области ограблен Сбербанк России. Накануне в помещение кредитного учреждения ворвались двое неизвестных в масках и, угрожая физической расправой троим кассирам, похитили из кассы 500 тыс. руб., после чего скрылись.


В Иркутске ликвидирована нелегальная финансовая структура
Российская газета

Размах нелегального бизнеса впечатлил даже бывалых оперативников. По их оценкам, через банк ежедневно проходило несколько десятков миллионов рублей.
Китайский подпольный банк не был зарегистрирован ни как юридическое лицо, ни в качестве индивидуального предпринимателя. Не было у него и лицензии Центробанка РФ.
“Обменная лавочка" не только принимала на хранение деньги, но и осуществляла переводы в КНР. Услугами теневого банка активно пользовались нелегальные гастарбайтеры и предприниматели, торгующие контрабандными товарами.


Арестован топ-менеджер банка "ВЕФК-Урал"
Мониторинг АПИ 9 июля 2009 года (Екатеринбург)

Бывшая председатель правления банка «ВЕФК-Урал» Ольга Чечушкова арестована и помещена в следственный изолятор. Она подозревается в целом ряде финансовых махинаций, стоивших кредитному учреждению огромных сумм, в том числе и принадлежащих пенсионерам.
Первое дело, согласно данным Свердловского областного суда, связано с ее деятельностью в 2007-2008 гг. По версии следствия, в тот период времени председатель правления банка «ВЕФК-Урал», выступая как физическое лицо, заключила с банком ряд сделок, оказавшихся для него убыточными. Банку был причинен ущерб на сумму более 8 млн рублей.
Причастность Ольги Чечушковой к громкому делу о пропаже 955,8 млн рублей пенсионных средств из банка «ВЕФК-Урал» также установлена следствием.

 

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта



Большие сиськи Дианы по материалам www.vkporno.ru.

 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru