"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Из Райффайзенбанка похищены 11 млн. рублей
kommersant.ru

В федеральный розыск объявлена кассир казанского филиала «Райффайзенбанка» Роза Аглемзянова. Она подозревается в краже из кассы банка 11,5 млн руб.
Бухгалтер-контролер банка рассказала, что в день пропажи после закрытия банка вместе с кассиром Розой Аглемзяновой пересчитывала суточную выручку в кассовой комнате организации. Затем бухгалтеру стало плохо, и она ушла домой, попросив напарницу закончить подсчет. Как рассказал оперативникам охранник банка, около семи часов вечера Аглемзянова решила сходить в магазин. Через пятнадцать минут она вернулась с небольшим черным пакетом, якобы наполненным продуктами. Закончив работу, кассир покинула банк, а охранник содержимое пакета не проверил. По неустановленным пока причинам с пяти до десяти часов вечера камеры видеонаблюдения в кассовой комнате не работали.


Безработный пытался ограбить банк при помощи гранаты
gazeta.ru

В Махачкале задержан мужчина, пытавшийся при помощи гранаты ограбить банк.
Неработающий местный житель вошел в помещение Махачкалинского городского муниципального банка, угрожая взорвать запал от ручной гранаты. Он потребовал у кассира передать ему деньги. Сотрудники милиции и охранники ЧОП подозреваемого задержали.


ВТБ предупредил инвесторов о сотрудниках-мошенниках 
Ведомости, Lenta.ru

Банк ВТБ подвержен многочисленным рискам, в том числе связанным с возможным мошенничеством или ошибками сотрудников финансовой организации. Об этом говорится в проспекте новой эмиссии акций номинальным объемом в 90 миллиардов рублей.
В проспекте содержится перечисление и других недостатков банка. В частности, ВТБ признался, что существует риск оттока клиентов из-за формирования негативного представления о финансовой устойчивости банка и качестве оказываемых им услуг. Тем не менее, в проспекте отмечается, что с 1990 года (времени возникновения банка) не возникало ситуаций, угрожающих деловой репутации ВТБ.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru