"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Московский банк "Вымпел" лишили лицензии
Lenta.ru

Банк России отозвал лицензию у московского коммерческого банка "Вымпел". В сообщении Центробанка говорится, что причиной отзыва лицензии стали несоблюдение КБ "Вымпел" федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также предоставление недостоверных отчетов. Кроме того, банк "Вымпел" несвоевременно осуществлял операции по счетам клиентов и оказался неспособен удовлетворить требования кредиторов.


Компьютерщик из Тольятти обокрал банк на 16 млн руб.
CNews.ru

По версии следствия, 37-летний специалист по эксплуатации информационных систем, задержавшись вечером на работе, ввел ложные данные в компьютерную сеть банка и перевел на счет в другом банке Тольятти 16 млн руб. Наутро компьютерщик обналичил в этом банке всю сумму и скрылся.


У дагестанских инкассаторов похищено более 1 млн рублей
rosbalt.ru

В Дагестане четверо неизвестных ограбили инкассаторскую машину, похитив более 1 млн рублей. Инцидент произошел накануне днем в Хасавюртовском районе республики.
Злоумышленники подошли к остановившейся инкассаторской автомашине УАЗ и, угрожая оружием, открыто похитили инкассаторскую сумку, в которой находился 1 млн 180 тыс. рублей. Преступники забрали также оружие одного из инкассаторов — пистолет ИЖ-71 калибра 9 мм. После совершения преступления грабители скрылись в неизвестном направлении на автомашине ВАЗ-21703 черного цвета.


Экс-глава казахского Альянс Банка арестован по подозрению в хищении 1,1 млрд долларов
Банки.Ру

Экс-председатель правления казахского Альянс Банка Жомарт Ертаев арестован по подозрению в хищении 1,1 млрд долларов. По версии следствия, банком в лице Ертаева в 2006-2007 годах произведена выдача кредитных средств офшорным компаниям на общую сумму 917,380 млн долларов. Впоследствии в связи с неисполнением заемщиками своих обязательств по погашению кредитов дисконтные облигации США, стоимость которых возросла до 1,1 миллиарда долларов, были списаны со счетов банка в пользу кредиторов. Операции по списанию данных средств не были отражены в финансовой отчетности


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru