"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

В Москве совершено разбойное нападение на инкассаторов
rbc.ru

Нападение совершено днем на Трубной улице. По предварительным данным, преступники, вооруженные пистолетами, положили потерпевших на землю, после чего забрали сумку с деньгами и скрылись.
В настоящее время ведутся следственные действия, а также уточняется сумма похищенных средств.


В Москве сотрудники милиции изъяли 3 миллиона фальшивых рублей
 MVDInform.ru

Сотрудники экипажа вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования на Дубнинской улице, заметили автомобиль «Шкоду-Фелицию» темного цвета. Стражи порядка решили проверить документы у находившихся в салоне людей. Но, заметив милицейский экипаж, водитель нажал на газ, пытаясь скрыться. 
Милиционеры были вынуждены блокировать иномарку. Как показали дальнейшие события, подобное поведение водителя было вполне объяснимо. При обыске в салоне  автомашины обнаружено  три миллиона рублей фальшивыми купюрами. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и экспертизы, а также выясняется причастность задержанного к  происхождению фальшивых  денег.


В Оренбургской области сотрудница банка уличена в мошенничестве
MVDInform.ru

Сообщение о пропаже денег поступило в ОВД Красногвардейского ОВД от управляющего отделения Сбербанка в поселке Плешаново. Банковские служащие сообщили, что проведенная ревизия выявила большую недостачу.
Уже на первоначальной стадии проверки выяснилось, что одна из работниц банка проводит махинации с вкладами клиентов. Схема была проста. Девушка уговаривала клиента переложить деньги с одного счета на другой, а когда он соглашался, предлагала ему подписать бумаги на снятие. Таким образом, у клиента оказывалась сберегательная книжка с новым счетом, а у кассира на руках - снятая сумма. Чуть позже выяснилась и еще одна схема преступления. Девушка не выдавала компенсацию со старых сберкнижек в полном объеме. Затем, подделав подписи, снимала остаток себе. Милиционерам удалось выявить 38 таких эпизодов. Некоторые клиенты становились жертвами мошенничества неоднократно.


Семеро неизвестных похитили банкомат
РИА Новости

В Санкт-Петербурге семеро неизвестных похитили банкомат с деньгами, принадлежащими ЗАО КБ "Москомприватбанк". ЧП произошло ночью на улице Пражской.  Ущерб оценивается в один миллион 123 тысячи рублей.
Милиция ведет поиск грабителей.


В Москве мошенник обменял сувенирные деньги на 23 тысячи долларов
ИТАР-ТАСС

В одном из обменных пунктов Москвы мошенник сумел приобрести 23 тысячи долларов, заплатив за них купюрами с надписью "билет банка приколов". Инцидент произошел в помещении обменного пункта коммерческого банка на улице Измайловский вал. Мужчина кавказской внешности пришел в пункт и попросил обменять две пачки купюр на доллары США. Как выяснилось позднее, все купюры являлись сувенирными "билетами банка приколов", внешне похожими на банкноты номиналом пять тысяч рублей. По факту происшествия ведется расследование.

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта



Порноролики ссылка.

 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru