"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

На инкассаторский «Мерседес» напали вооруженные грабители в масках
baltinfo.ru

В Санкт-Петербурге автомашина ВАЗ-2105 без номеров заблокировала инкассаторский минивэн «Мерседес Бенс», принадлежащий ОАО «Нефтезаводмонтаж». Угрожая  оружием, четверо налетчиков в масках попытались завладеть деньгами. Однако, водителю «Мерседеса» удалось  объехать «пятерку» и укрыться на территории ОАО.
В инкассаторской машине, помимо водителя, находились 60-летняя женщина-кассир и невооруженный  охранник.

В Поволжье изъято 1 тыс. 775 фальшивых купюр достоинством 1 тыс. руб.
РБК

Сотрудники милиции в Башкирии и Оренбургской области провели задержание шести членов преступной группы, занимавшейся сбытом фальшивых денежных купюр. У них изъято в общей сложности 1 тыс. 775 фальшивых купюр достоинством 1 тыс. руб. Злоумышленники были задержаны в результате совместной операции милиционеров на территории Башкирии и Оренбургской области, где подельники одновременно сбывали в торговых точках фальшивки. На поддельные купюры они приобретали продукты питания, полученную в магазинах сдачу они отдавали лидеру преступной группы.


Киберпреступник признался в краже данных о... 40 миллионах банковских карт
Crime-Research.ru

Житель Майами Альберт Гонсалес признал себя виновным по 20 пунктам обвинения в деле о хищении данных о 40 миллионах кредитных и дебетовых карт.
Гонсалес подтвердил, что в 2003 году использовал уязвимости в системах безопасности компаний TJX, OfficeMax, BJ's Wholesale Club и других розничных сетей. Полученная информация была продана, а вырученные средства отмывались через латвийские банковские счета.
Хакер обходил здание, в сеть безопасности которого надо было проникнуть, с ноутбуком и искал доступные без пароля беспроводные сети. После того, как он и его подельники обнаруживали уязвимый компьютер, они устанавливали вредоносные программы, передающие им необходимую информацию.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru