"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

ЦБ лишил лицензии еще два банка
РБК

Центробанк России 29 октября 2009 года отозвал лицензии у московского международного банка "Сенатор" и первоуральского коммерческого банка "Универсал".
Поводом для отзыва лицензии стало нарушение кредитными организациями федеральных законов, а также неправильное ведение бухгалтерии и неспособность отвечать по своим обязательствам перед кредиторами.


Нижний Новгород: возбуждено уголовное дело по факту поджога здания банка
kommersant.ru

В центре Нижнего Новгорода неизвестные подожгли офис местного Регионинвестбанка. Пожару предшествовал взрыв, но, как сообщают в региональном ГУВД, бронированное хранилище банка не пострадало. В причастности к поджогу следствие подозревает охранников, двое из них уже задержаны. В банке инициировали собственное служебное расследование, рассматривая все возможные версии от попытки ограбления до уничтожения кредитных документов со стороны недобросовестных заемщиков.


Екатеринбург: один из банков заподозрили в выдаче фальшивки
Источник:ural.kp.ru

Жительница Екатеринбурга Галина Ивановна обвиняет уральский ВУЗ-банк в выдаче фальшивой тысячи. По словам женщины, фальшивку ей выдал кассир. Она сняла в "ВУЗ-банке" 695 тысяч рублей, чтобы положить их на счет в другом банке. Тут при пересчете купюр и вскрылась подделка. В банк на улице Родонитовой сразу же нагрянула милиция. Эксперты подтвердили — банкнота не настоящая, а высококачественная фальшивка. Сейчас решается вопрос о заведении уголовного дела по статье 186 УК РФ.


Житель Губахи совершил налет на банк, используя зажигалку
apiural.ru

Житель Губахи (Пермский край) пытался ограбить банк, угрожая кассиру пистолетом-зажигалкой. Неизвестный ворвался в отделение Сбербанка по улице Чернигина, наставил на кассира предмет, похожий на пистолет, и потребовал деньги. Однако получив отказ на требование, налетчик предпочел незамедлительно скрыться, сообщает пресс-служба ГУВД по Пермскому краю.
В ходе оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками милиции был задержан молодой человек 29 лет от роду, у него был изъят пистолет-зажигалка.

 

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru