"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Отозвана лицензия у якутского банка "Сир"
Интерфакс

Банк России отозвал лицензию у банка "Сир" (г.Якутск) за неспособность удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, говорится в сообщении ЦБ РФ.


В Саратове у инкассаторов "Почты России" выкрали в пути 6 миллионов "социальных" рублей
Newsru.com

В Саратовской области инкассаторов ограбили прямо во время транспортировки денег.
По данным начатого расследования, при транспортировке денежных средств из оборудованной машины "ГАЗель", принадлежащей ФГУП "Почта России", была совершена кража пяти инкассаторских сумок. В них находились 6 миллионов 100 тысяч рублей, принадлежащие тому же ведомству. В машине находились водитель и двое вооруженных охранников. Деньги были предназначены для соцвыплат.
Недостача была обнаружена при прибытии в почтовое отделение на Самарском проезде в Октябрьском районе города. Осознав пропажу денег, инкассаторы сразу обратились в милицию.
За последний месяц это уже второй случай крупной кражи денег у инкассаторов ФГУП "Почта России". В конце ноября в Дагестане трое вооруженных преступников заблокировали почтовой машине проезд, заставив водителя остановиться. Угрожая находящимся в автомобиле водителю и охраннику, налетчики похитили из машины 2,8 миллиона рублей, после чего скрылись на автомобиле "ВАЗ-2109".


Около 9 млн рублей похищено при разбойном нападении на пункт обмена валют в Москве
ИТАР-ТАСС

Около 9 млн рублей похищено в результате разбойного нападения на пункт обмена валют на северо-востоке в Москве. Преступление было совершено по адресу: ул. Декабристов, владение 17. На кассира, которая открывала обменник, напали трое неизвестных и, угрожая ножом, забрали из сейфа различную валюту на общую сумму 9 млн руб. Двое грабителей - уроженцы Кавказа, у третьего была славянская внешность.


В Новгородской области задержаны сбытчики фальшивых денег
MVDInform.ru

Они приехали в город Чудово на автомашине-иномарке  и перед задержанием успели посетить несколько торговых точек, где расплатились или пытались расплатиться за приобретенные товары четырьмя фальшивыми 1000-рублевыми купюрами.
Продавцы своевременно позвонили в милицию, сообщив при этом номер и марку автомашины, на которой передвигались злоумышленники. В результате, двое 23-летних столичных «гастролеров» были задержаны сотрудниками  ДПС и доставлены в отдел внутренних дел по Чудовскому району. При осмотре в их автомашине «Мазда» были обнаружены и изъяты еще девять фальшивых 1000-рублёвых купюр.

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта



Фото сучек узнать больше.

 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru