"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Два инкассатора погибли в среду вечером в результате разбойного нападения в Москве
Вести.Ru

16 декабря вечером в Москве возле торгового центра "Москва" совершено нападение на инкассаторов. Двое преступников открыли огонь по инкассаторам, которые выходили из торгового центра с выручкой.

Вскоре после совершения преступления руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет сообщил, что оно было раскрыто по горячим следам.


Банк России провел служебное расследование, трое уволены
Банкир.Ру

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что по факту попытки хищения 13 ноября 2009 года денежных средств со счетов Пенсионного фонда Российской Федерации проведено служебное расследование. 
По решению руководства Банка России трое сотрудников Первого операционного управления за совершение виновных действий уволены. Другим должностным лицам за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, выразившееся в отсутствии контроля за действиями сотрудников, объявлены дисциплинарные взыскания.


Глава Северного народного банка арестован в Коми
РИА "Новости"

Сыктывкарский городской суд вынес постановление о заключении под стражу председателя правления АКБ Северный народный банк (СНБ) Сергея Сердитова по подозрению в мошенничестве.
Сердитов уже несколько месяцев находился в разработке МВД на основании проводимой проверки по заявлению клиента банка. Он сообщил правоохранительным органам о том, что банк производит незаконные манипуляции с его залоговым имуществом.


В Красноярске вынесен приговор мошенницам, обманувшим банк на крупную сумму
УралПолит.Ru

Центральный суд Красноярска вынес приговор двум женщинам, которые обманным путем получили крупный кредит.
Злоумышленницы подготовили необходимые для регистрации фирмы документы, заключили с банком кредитный договор, получив кредит в размере 17 млн рублей. Чтобы легализовать деньги, сообщницы заключили фиктивный договор поставки горюче-смазочных материалов. Фактически предприятие никакой деятельности не осуществляло, и его единственным сотрудником была директор.
Судом первой инстанции каждая из обвиняемых приговорена к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.


В Минске убита кассир обменного пункта
БелаПАН

10 декабря в столичном универсаме "Автозаводской" была убита 21-летняя кассир обменного пункта.
Установлено, что разбойное нападение на обменный пункт было совершено в дневное время. Кассир скончалась от ножевых ранений. Ее обнаружил вечером водитель-инкассатор. Похищено примерно 25 млн белорусских рублей и около 2 тыс. долларов США.
В отношении должностных лиц ЗАО "Абсолютбанк" возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 425 ("Бездействие властей"). 


Бывший сотрудник банка HSBC "сдал" клиентов французским налоговикам
k2kapital.com

Служащий банка HSBC в Женеве взломал компьютерную систему банка, украл данные о счетах тысяч клиентов и передал их французским налоговым органам. Пока прокуратура Франции ведет расследование по делу об отмывании миллиардных сумм на швейцарских счетах, честный хакер живет под чужим именем и под охраной полиции в Ницце.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru