"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

ЦБ РФ отозвал лицензии у Тнгибанка и банка "Минераловодский"
Интерфакс

Москва. 11 февраля. ЦБ РФ отозвал лицензии на осуществление банковских операций у Тнгибанка (Томск) и "Минераловодский" (Ставропольский край, г.Минеральные воды), говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей Банка России.


В столице схвачены два сотрудника угрозыска, участвовавшие в нападениях на инкассаторов
Newsru.com

Столичные милиционеры обезвредили банду грабителей, членами которой были сотрудники уголовного розыска. Задержанные грабители нападали на перевозчиков денег. Причем двое из них являются действующими милиционерами ОВД "Пресненский". Злоумышленников задержали как раз в тот момент, когда они собирались совершить очередное нападение на инкассаторов.
По предварительной информации, задержанные стражи порядка осуществляли "прикрытие операции" грабителей. Сейчас следователи выясняют, причастны ли задержанные к подобного рода нападениям: за прошлый год и конец 2008 года, когда  в столице были совершены десятки ограблений инкассаторов.


18-летняя девушка ограбила инкассаторов
rg.ru

Трое злоумышленников во вторник вечером похитили около 800 тысяч рублей из салона инкассаторской машины в городе Саров Нижегородской области, "по горячим следам" милиция задержала одну из подозреваемых - 18-летнюю девушку.
По предварительным данным, двое мужчин и женщина у здания почтового отделения разбили стекло в автомашине "Газель", на которой осуществлялась инкассация денежных средств, и, воспользовавшись отсутствием водителя и экспедитора, забрали мешок с деньгами в размере около 800 тысяч рублей, после чего скрылись на машине "Жигули".

 
В Ростове-на-Дону деньги обналичивали миллиардами
MVD.ru

Оперативникам Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Ростовской области стало известно, что  в течение трех лет трое ростовских предпринимателей зарегистрировали более 50 фиктивных организаций. Номинальными руководителями этих лжефирм становились люди, которые за несколько тысяч рублей соглашались на некоторое время отдать в распоряжение свои паспорта и посетить необходимые для регистрации предприятия инстанции.
После этого злоумышленники открывали расчетные счета в некоторых ростовских банках и находили организации-контрагенты, проще говоря, те, кому были нужны наличные деньги в обход налогов. Эти фирмы заключали с лжепредприятиями фиктивные договоры о якобы выполненных услугах или проданных товарах и переводили на их банковский счет деньги.
В результате обысковых мероприятий в помещениях ОАО АКБ «Стелла-банк» и офисе предпринимателей сотрудники милиции обнаружили и изъяли программное обеспечение «Банк-Клиент», поддельные печати лжеорганизаций, нотариусов, чековые книжки, платежные поручения, а также различные документы и носители информации, которые использовались в преступной деятельности.
 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru