"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

В 2009 году карточные мошенники украли у "ВТБ24" 1,5 млрд руб.
securitylab.ru

Карточные мошенники в 2009 году обчистили "ВТБ24" на 1,5 млрд руб., что составляет 2,5% от торгового оборота по картам банка. Это значительная цифра, в полтора раза превышающая объем всех потерь, понесенных российскими банками на рынке платежных карт годом ранее. В России это первый случай, когда становится известен годовой размер потерь банка от мошенничества с банковскими картами.


В Москве осуждены члены банды, убивавшей инкассаторов
Newsru.com

В Московском городском суде вынесены приговоры участникам вооруженной банды грабителей, жертвами которых становились инкассаторы. Все пятеро признаны виновными в разбое, убийстве и других преступлениях.
Организаторы банды - бывшие сотрудники милиции Сергей Москвитин и Александр Шаталов - получили 22 и 18 лет лишения свободы соответственно. Наименьшее наказание получил Владимир Малыгин - 8 лет заключения. Отец и сын Гугушвили осуждены на 17 и 12 лет лишения свободы. Все налетчики будут отбывать наказание в колонии строгого режима.


Санкт-Петербург: инкассаторы отбились от разбойника
fontanka.ru

К остановившейся у дома 26 по улице Константина Заслонова инкассаторской машине, подошел неизвестный. Сотрудники «Инкахран» направились в магазин ООО «Сам Самыч», расположенный в указанном доме. Через незакрытую дверь злоумышленник пробрался внутрь бронемашины и стал угрожать водителю-охраннику. Однако 42-летний мужчина смог обезоружить нападавшего. После чего неизвестный поспешил скрыться, бросив на месте преступления пистолет ИЖ.


Барнаул: попытка ограбления банка
altapress.ru

Около восьми утра сработала тревожная кнопка МДМ-банка по улице Профинтерна, 59 в Барнауле. К банку выехал экипаж вневедомственной охраны.
Милиционеры на месте обнаружили разбитое стекло в одном из офисных помещений банка. Возле окна на снегу - многочисленные следы. Из кабинета, в котором было разбито стекло, пропали два банковских ноутбука. Вскоре милиция задержала подозреваемых.
Как впоследствии выяснилось, окно кабинета, которое разбили ночью, не было закрыто шторами жалюзи. Охранник банка нажал на тревожную кнопку спустя 20 минут после того, как узнал о том, что в охраняемом им помещении разбито окно. Поэтому сотрудники правоохранительных органов отрабатывают версию о причастности охранника к ограблению банка.


Бывший председатель правления "Тальменка-Банк" осуждена за мошенничество в особо крупном размере
Новости-online (Регион-Информ-Москва)

Бывший председатель правления "Тальменка-Банк" Людмила Попова осуждена на пять лет лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере. Октябрьский районный суд Барнаула признал ее виновной в "хищении чужого имущества путем обмана с использованием своего служебного положения". Г-же Поповой придется не только отбыть весь срок наказания, но и вернуть в банк 4 млн. рублей.
Людмила Попова применила схему, в которую был вовлечен широкий круг служащих банка, а также один знакомый и, как выяснилось впоследствии, один заемщик "Тальменка-Банка" с хорошей кредитной историей. Причем все они не подозревали, что участвуют в получении подложного кредита.


вернуться назад версия для печати
карта сайта



Подробнее смотрите на сайте www.gruz200.ru

 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru