"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

В Воронеже неизвестный убил инкассатора и похитил сумку с деньгами
ИТАР-ТАСС

В Воронежской области совершено вооруженное нападение на инкассаторов. Один перевозчик денег убит на месте, а его напарник госпитализирован в тяжелом состоянии.
Преступление совершено 31 мая в районе цирка в центре Воронежа.
Двое инкассаторов подъехали к офису банка "ВТБ-24", который находится в Доме быта. Когда они подходили к дверям банка, из "Лады", стоявшей на парковке у Дома быта, выскочил высокий парень в маске и черной одежде. Он дал по инкассаторам очередь из автомата. Один охранник погиб на месте - пуля попала ему в голову. Второго инкассатора забрали врачи, которые теперь борются за его жизнь. По словам очевидцев, оба инкассатора были без бронежилетов - возможно, из-за жары.
С места преступления налетчик скрылся вместе с деньгами. Его добычей стал один миллион рублей


В Петербурге из двух банкоматов похитили пять миллионов рублей
utro.ru
 
В Петербурге преступники ночью проникли в здание на Загородном проспекте и вскрыли два банкомата - "Альфа-банка" и "Банка Москвы", похитив 5 млн рублей. Чтобы добраться до содержимого автоматов, грабители срезали с них лицевые панели угло-шлифовальной машиной. Милиция ведет поиски преступников.


Банки Ставрополья оказались жертвами кредитных мошенниц
Банкир.Ру

Прокуратура Ставропольского края направила в суд уголовное дело по факту хищения из местных банков 37 млн. рублей.
Установлено, что в феврале 2007 г. генеральный директор ООО "Компания "Метас" Аминат Хутова с целью хищения денежных средств в кредитных учреждениях вступила в сговор со своей родственницей - генеральным директором ООО "Кавказконтакт" Фатимой Хутовой.
Хутовы представляли в кредитные учреждения Ставропольского края поддельные документы, отражающие благополучное хозяйственное положение и финансовое состояние возглавляемых ими организаций. В качестве залога для получения кредитов они указывали имущество, не принадлежащее им либо уже находящееся в залоге.
Хищение денежных средств осуществлялось через расчетные счета организаций, оформленных Хутовыми на своих родственников.


Сотрудники милиции разыскивают мошенницу
РИА Новости

Сотрудники милиции разыскивают в Москве женщину, которая под предлогом обмена денег получила от москвича 326,5 тысячи долларов и скрылась.
В милицию обратился мужчина, который заявил, что в жилом доме на улице Орджоникидзе, где был обозначен пункт обмена валюты, неизвестная женщина под предлогом обмена завладела его деньгами. Ущерб составил около 10 миллионов рублей.


Игроман за мошенничество получил 5 лет
nnov.kp.ru

25-летний жулик работал в фирме, которая обслуживает платежные терминалы. В том числе заведовал инкассацией. Только вот до кассы своей фирмы доносил не все деньги. 
- Работник оказался игроманом, - рассказали в правоохранительных органах. - За год работы в его карманах осело более миллиона рублей. - Правда, тут деньги тоже долго не держались. Весь навар жулик сразу проигрывался в ближайшем клубе.
 Погорел парень абсолютно случайно – прошляпил ревизию. Вскоре инкассатора отдали под суд. Суд Канавинского района приговорил мужчину к пяти годам лишения свободы. Только вот отбывать наказание осужденному игроману придется на свободе, возмещая бывшему работодателю нанесенный ущерб.


Банк Ватикана наряду с десятью итальянскими банками подозревается в отмывании денег
РИА Новости

Банк Ватикана и еще десять итальянских финансовых структур оказались в центре расследования итальянской прокуратуры, которая подозревает, что через них могли реализовываться схемы по уходу от налогов и отмыванию денег, сообщает агентство
Помимо банка Римско-католической церкви в числе подозреваемых значатся также Intesa Sanpaolo и Unicredit. 
Прокуратура заинтересовалась деятельностью Банка Ватикана после того, как были получены данные об операциях по одному из открытых в нем счетов на общую сумму в 180 миллионов евро.

 

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru