"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

ЦБ РФ отозвал лицензию у Удмуртского пенсионного банка
Интерфакс

ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации ОАО "Удмуртский Пенсионный банк" (УП-банк, Ижевск). Лицензия отозвана в связи с неисполнением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность и нормативных актов Банка России, установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных, а также учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных законом "О Центральном банке РФ".


ЦИТО имени Приорова воры вскрыли банкомат с 10 миллионами рублей
vesti.ru

В Центральном институте травматологии и ортопедии (ЦИТО имени Приорова) неизвестные при помощи шлифовальной машины обокрали банкомат. Добычей грабителей стали 9,5 миллионов рублей.
В правоохранительных органах сообщили, что в милицию обратился сотрудник частного охранного предприятия. Он заявил, что примерно в 3 часа ночи трое неизвестных вскрыли окно на первом этаже главного корпуса ЦИТО имени Приорова, напали на охранника, связали его скотчем, а затем при помощи "болгарки" вскрыли банкомат.


В Петербурге экс-бойцов спецназа МВД поймали на ограблении "Газпромбанка"
spb.aif.ru

В Санкт-Петербурге милиция по горячим следам задержала двух грабителей, которые пытались вскрыть банковское хранилище и похитить деньги. Предполагаемыми преступниками оказались бывшие бойцы милицейского отряда специального назначения.
Один из бывших спецназовцев, работавший в последнее время охранником Газпромбанка", решился "пойти на дело" прямо в свою рабочую смену. После этого вычислить злоумышленника и его подельника не составило труда.
Преступники с помощью болгарки и лома вскрыли помещение хранилища, но в этот момент сработала сигнализация. Испугавшись, грабители сбежали, побросав инструменты для вскрытия, но взяв с собой оружие. Между тем добычей преступников могли стать 15 миллионов рублей.

Сбербанк Москвы предупреждает: мошенники придумали новую уловку
kp.ru

У дверей Сбербанка клиентов теперь все чаще подкарауливают мнимые охранники заведения. Они одеты в униформу, на груди бейджик, очень похожий на настоящий. На первый взгляд типичный секьюрити. И ведет себя уверенно, с напором. Для начала интересуется у выходящего из дверей банка человека, снимал ли он только что деньги со счета. После утвердительного ответа, охранник сообщает, что была совершенна ошибка и, возможно, сумма не соответствует той, которую хотел снять человек.
- Давайте прямо здесь пересчитаем деньги, - говорит "охранник". - Чтобы разобраться, что к чему. При пересчете денег мошенник незаметно сует себе в карман большую часть средств, а потом извинившись возвращает "сдачу" клиенту. Дескать, никакой ошибки нет, можете быть свободны. Как правило, на такую уловку ведутся пенсионеры.
Сбербанк официально сообщает, что никто из штатных охранников не имеет права лично пересчитывать деньги. И если к вам обратился молодой человек в униформе с таким предложением, знайте, что это обычный мошенник.
 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru