"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Названы имена пятерых убийц инкассаторов. Неуловимый шестой до сих пор на свободе
Интерфакс

Стали известны имена подозреваемых по делу об ограблении и убийстве инкассаторов, которое произошло 27 июня в Москве. Это инкассаторы ООО "Инкахран" Сергей Левкин и Максим Подгорных, сотрудник сотрудник патрульно-постовой службы УВД Восточного административного округа Александр Борисов, безработные Александр Михайлов, Александр Стрекалов и Сергей Воротов. При этом одним из главных организаторов был непосредственно инкассатор фирмы "Инкахран" Антон Ковалев, которого сообщники в итоге застрелили, чтобы замести следы.
По словам официального представителя СКП РФ Владимира Маркина, один из шести подозреваемых - Максим Подгорных - все еще находится на свободе, тогда как остальных удалось задержать. Теперь следователям предстоит поймать последнего подозреваемого, а также разобраться, как распределялись роли внутри группировки.
Между тем, по данным следствия, всего преступники украли около 100 млн рублей. В ходе задержаний удалось вернуть приблизительно 30 млн рублей.
Версия о причастности одного из инкассаторов, находившихся в машине, к преступлению прорабатывалась с самого начала. По данным следствия, Ковалев был единственным инкассатором, знакомым с одним из задержанных - Сергеем Левкиным. По другим данным, все пятеро были приятелями Ковалева.


В московской поликлинике ограбили банкомат
РИА Новости

В московской поликлинике в воскресенье, 25 июля, ночью был ограблен банкомат. Преступникам удалось скрыться.
Четверо злоумышленников ворвались в здание поликлиники номер 38, расположенной на улице Верхняя Красносельская в 02:20 по московскому времени. Угрожая охранникам ломами и фомками, преступники вынули из банкомата все купюры. Точная сумма похищенных денег пока неизвестна.


Банда грабителей похитила из банкомата в Ленинградской области миллион рублей
Интерфакс

В поселке Некрасовская Дубровка Ленинградской области шестеро неизвестных в масках, запугав охранников, ограбили банкомат.
Злоумышленники проникли в административное здание ООО "Дубрава" и, угрожая автоматом Калашникова троим охранникам частного охранного предприятия, похитили у них помповое ружье МР133С. После этого они взломали банкомат и похитили из него деньги в сумме 967 тыс. рублей.
Задержать налетчиков "по горячим следам" не удалось.


В Италии арестованы 12 подозреваемых в продаже данных кредиток мошенникам из России и Украины
Банки.Ру

В Италии арестованы 12 предполагаемых мошенников. Их подозревают в изготовлении поддельных кредитных карт, данные которых они продавали криминальным группировкам из России и Украины.
Итальянские полицейские разоблачили хакерскую сеть, специализировавшуюся на клонировании кредитных карт. Еще семь человек задержаны, но обвинения им не предъявлены.
Все задержанные контактировали с криминальными авторитетами из России и Украины. По информации следствия, мошенники скупали номера кредитных карт в специализированных чатах и клонировали информацию. Карты использовались для покупки предметов роскоши и дорогой техники. По сведениям итальянских СМИ, мошенники совершили десятки приобретений. Затем эти предметы сбывались на черном рынке. Потенциальных жертв мошенники находили через Интернет. В частности, они создали фиктивные сайты, предлагавшие аренду вилл на лето.

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru