"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Под Петербургом вооруженные люди похитили у инкассаторов 23 миллиона рублей
Newsru.com

В Ленинградской области милиция ищет вооруженных грабителей, которые напали на перевозчиков денег. По предварительной информации, похищено свыше 20 миллионов рублей.
Нападение было совершено около 12:30 у дома №13а на Рощинской улице в Гатчине. Угрожая оружием, двое налетчиков отобрали у инкассаторов три баула с деньгами и скрылись на автомобилях. Ограбленные инкассаторы перевозили наличность из "ПСКБ-банка".


На Новом Арбате налетчики в милицейской форме ограбили клиента банка
РБК

Четверо неизвестных в масках и форме сотрудников милиции вошли в отделение банка, ударили пистолетом клиента и охранника кредитного учреждения, после чего забрали портфель мужчины и скрылись на автомобиле Volkswagen.
Между тем, по данным корреспондента "БалтИнфо", человек, которого ограбили преступники, - инкассатор, который получил в банке несколько миллионов рублей. 


У крупного российского депозитария отобрали лицензию
Lenta.ru

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) отобрала у ООО "Депозитарий Иркол" лицензию на работу с инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами. Таким образом "Иркол" наказан за ряд нарушений российского законодательства, допущенных за последний год.
Депозитарию вменяется отсутствие должного контроля над управляющими компаниями. В частности, по данным ФСФР, не контролировались размеры и сроки начисления вознаграждения компаниям, управляющим паевыми инвестиционными фондами; передача специализированному депозитарию копий документов, а также имущества, составляющего паевой инвестиционный фонд, и другие процессы.
Кроме того "Депозитарий Иркол" должным образом не уведомлял Федеральную службу по финансовым рынкам о нарушениях в работе негосударственного пенсионного фонда в части несоответствия структуры пенсионных резервов фонда законодательству РФ.


В Иванове сотрудница банка похитила около 1,5 миллиона рублей
Арсин

Мировой суд Октябрьского района города Иваново вынес обвинительный приговор в отношении бывшего контролера дополнительного офиса №8639/01722 Ивановского отделения Сбербанка Екатерины Чистобородовой. Она признана виновной в совершении 57 преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
Чистобородова оформляла расходно-кассовые документы о том, что вкладчики якобы получили деньги со своих вкладов. Для этого контролер подделывала их подписи и получала за них денежные средства, которые затем присваивала. Кроме того, часть денег Чистобородова похитила с банковских карт клиентов, переводя имевшиеся на них средства на свои счета, затем снимая и присваивая их.


В Ростове-на-Дону задержан мошенник с поддельными банковскими картами
MVDInform

Сотрудники отдела «К» криминальной милиции ГУВД по Ростовской области задержали мошенника, снимавшего деньги с чужих счетов с помощью перекодированных банковских карт. В общей сложности аферист похитил около 240 тысяч рублей.
 Злоумышленник пользовался не только перекодированными банковскими картами, но и поддельным паспортом с вклеенной туда собственной фотографией. Как выяснилось позже, документ был утерян несколько лет назад жителем Москвы.

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта



На http://flipcat.ru программа для торгового представителя.

 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru