"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

В Подмосковье грабители отобрали у инкассаторов 7 миллионов рублей
Newsru.com

В Московской области совершено вооруженное нападение на перевозчиков денег. Добычей преступников стали 7 миллионов рублей, предназначенные для выплаты зарплаты сотрудникам компании "Крокус Интернэшнл".
Злоумышленники напали на инкассаторов около 13:00 на автодороге, проходящей через деревню Захарово Истринского района. Трое неизвестных, следовавших на машине BMW, блокировали автомашину "ГАЗель". Угрожая пистолетом шоферу и находившимся в салоне пассажирам, преступники завладели деньгами на сумму 7 миллионов рублей и скрылись. Помимо водителя в автомобиле ехали кассир и охранник. 


ЦБ отозвал лицензии у двух банков
Lenta.ru

Банк России 30 сентября отозвал лицензии у двух кредитных организаций: "Борского коммерческого банка" и "СахаДаймондБанка". Об этом сообщается на сайте ЦБ.
В Центробанке пояснили, что "Борский коммерческий банк" был лишен права на осуществление банковской деятельности, так как не смог удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, а также снизил размер собственного капитала ниже минимального значения, установленного ЦБ.
Лицензия у "СахаДаймондБанка" была отозвана в связи с тем, что организация в течение года неоднократно нарушала закон о противодействии легализации преступных доходов, а также проводила высокорискованную кредитную политику, не соблюдала порядок ведения бухгалтерской отчетности и нарушала сроки подачи отчетности в ЦБ.


В Москве похищен банкомат с 5 млн. р.
РИА Новости

Неизвестные ночью похитили из филиала одного из банков Москвы банкомат, в котором было около 5 миллионов рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
"Неизвестные в период с 02.30 до 08.45 мск из тамбура при входе в банк на Старобитцевской улице украли банкомат, в котором находились 4,6 миллиона рублей", - сказал собеседник агентства.
По данному факту возбуждено уголовное дело.


Хакеры из стран бывшего СССР украли у британцев 9 млн долларов
Crime-research

Хакеры, арестованные в Великобритании по подозрению в краже миллионов с банковских счетов, оказались выходцами с Украины, из Латвии, Грузии, Белоруссии и Эстонии. По уточнённым данным, задержаны 20 человек. Все они - иммигранты, постоянно проживающие в Великобритании. Россиян среди них нет.
Задержанных подозревают в мошенничестве, результатом которого стала кража со счетов вкладчиков крупнейших британских банков - "Эйч-эс-би-си", "Ройял бэнк оф Скотленд", "Барклайз" и "Ллойдс Ти-эс-би". Пока удалось установить факт кражи около 9 млн долларов.
Следствие считает, что банда занималась мошенничеством в Великобритании с октября прошлого года. Преступники использовали вирус, который похищал пароли для получения доступа к личным банковским счетам через Интернет.

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru