"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

В Нижнем Новгороде ищут преступников, пытавшихся ограбить банк
Банки.Ру

Об этом сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области. Группа неустановленных лиц по предварительному сговору незаконно проникла в кассовое помещение банка, расположенного на улице Варварской. Нападавшие, применив насилие к одной из сотрудниц банка, пытались открыто похитить денежные средства, однако довести дело до конца не смогли, так как сотрудники банка воспользовались тревожной кнопкой.
На место преступления была направлена следственно-оперативная группа. По факту грабежа возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч. 2 УК РФ. Расследование инцидента продолжается.


В Мурманской области управляющая банком похитила более 56 млн рублей
ИА Regnum

Заместитель прокурора Мурманской области утвердил обвинительное заключение в отношении Натальи Навалихиной, бывшей управляющей дополнительным офисом регионального филиала ОАО "Российский сельскохозяйственный банк". Она обвиняется в злоупотреблении полномочиями, мошеннических действиях и подделке документов.
Обвиняемая убеждала граждан подписать кредитный договор на сумму от 150 до 300 тысяч рублей, после чего получить в кассе денежные средства и передать их в полном объеме ей либо иным лицам, в чьих интересах она действовала. Кроме того, для получения подложных кредитов Навалихина использовала личные документы граждан, которые получала от неустановленных следствием лиц, а также копии личных документов граждан, обратившихся в возглавляемый ею дополнительный офис для получения кредитов; организовала подделку официальных документов.
Таким образом, Навалихиной был заключен 131 кредитный договор на общую сумму более 56 600 000 рублей.
Свою вину Навалихина не признает и отказывается давать показания на основании ст. 51 Конституции РФ.


В Екатеринбурге из банкомата похитили 2,39 млн. рублей
РИА Новости

Четверо преступников похитили 2,4 миллиона рублей из банкомата в поселке Горный щит в Екатеринбурге, сообщил по телефону РИА Новости источник в правоохранительных органах города. "Неизвестные избили сотрудника ЧОП, взломали банкомат и терминал оплаты услуг и похитили 2,39 миллиона рублей. После этого неизвестные скрылись на "Газели", которую также похитили", - сказал собеседник агентства.


В Гатчине из магазина похищен банкомат
spb.rbc.ru

В городе Гатчина Ленинградской области неизвестные похитили из магазина "Пятерочка" банкомат Балтийского банка. Как сообщили в правоохранительных органах Ленобласти, преступники взломали замок входной двери и проникли в неохраняемое помещение магазина. Там они забрали банкомат и скрылись. Размер ущерба устанавливается.


Суд США признал россиян виновными в хищении $1,3 млн
crime-research.ru

Суд США признал россиян виновными в хищении $1,3 млн с банковских счетов. Приговор Дмитрию Кривошееву и Максиму Илларионову вынесут в течение 90 дней. По американским законам им грозит до 20 лет тюрьмы и штраф до 250 тысяч долларов, сообщает пресс-служба ФБР.
Кривошеев и Илларионов, проживающие в штате Флорида, разработали схему, с помощью которой проникли в компьютерные сети ничего не подозревающих компаний, чтобы получить доступ к банковской информации, которая впоследствии была использована для незаконных переводов с банковских счетов.

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru