"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

ЦБ отозвал лицензии у двух банков
Lenta.ru

Центробанк России отозвал лицензии на проведение профильных операций у двух финансовых организаций - московского Соцэкономбанка и благовещенского Востоккредитбанка. 
В материалах ЦБ говорится, что Востокредитбанк активно кредитовал бизнес акционеров банка и не создавал адекватные резервы на возможные потери. В ЦБ считают, что банк практически утратил платежеспособность.
В свою очередь, Соцэкономбанк лишился лицензии за то, что его руководители не смогли обеспечить осуществление расчетов по счетам клиентов, а также за нарушение законов, регулирующих банковскую деятельность.


В Братске по «горячим следам» раскрыто разбойное нападение на инкассаторов
www.mvd.ru

В течение дня милиционеры раскрыли разбойное нападение на кассира банка и двух охранников, совершённое утром 19 ноября в Братске. Вооружённые преступники, с газовым баллончиком и пистолетом неустановленного образца, пытались завладеть деньгами в сумме более 12 миллионов рублей, но встретили сопротивление со стороны сотрудников ЧОП «Витязь». 46-летний охранник, закрывший своим телом сумку с деньгами, получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. Нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле, ориентировку на который направили с соседние отделы милиции. Вечером того же дня милиционеры задержали машину с подозреваемыми в Тулунском районе.


Перестрелка в банке «Эсид»
КоммерсантЪ

В результате перестрелки, происшедшей в филиале банка "Эсид" в Дербенте между руководством финансового учреждения и его клиентами, один человек погиб и двое получили ранения. Среди трех задержанных оказался и директор филиала банка. По данным "Ъ", конфликт возник после того, как один из клиентов дербентского отделения не смог вернуть взятый в банке кредит, и его имущество было арестовано за долги


Генпрокуратура направила в суд уголовное дело о мошенничестве на 35 млн. руб в Приамурье
РИА "Новости"

Заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Гулягин направил в суд города Благовещенска уголовное дело в отношении руководителя нескольких производственно-коммерческих организаций, обвиняемого в хищении 35 миллионов рублей, выданных ему банками в качестве кредитов.
По версии следствия, представленные им в банк документы оказались подложными. Коммерсант вовсе не собирался вкладывать денежные средства в развитие производства, а сразу после их получения истратил в собственных интересах.


В Самарской области выявили кредитных мошенников
Банки.Ру

В Самарской области окончено расследование уголовного дела в отношении группы лиц, совершивших по предварительному сговору ряд хищений денежных средств в банке. Путем обмана и злоупотребления доверием преступники завладели суммой более чем в 390 тыс. рублей.
Следствию удалось установить, что в период с января по декабрь 2009 года временно неработающий житель Новокуйбышевска вступил в сговор с сотрудницами банка, в должностные обязанности которых входил прием документов от физических лиц и оформление кредитных договоров на приобретение бытовой техники в различных торговых точках города. Гражданин сделал копии фиктивных российских паспортов, изготовленных на имя вымышленных лиц, а также, имея на руках ранее утерянные паспорта граждан РФ, изготовил их копии, которые передавал подельницам для оформления кредитных договоров. Сотрудницам банка он пообещал денежное вознаграждение в размере 5 тыс. рублей каждой за один оформленный кредит, заведомо осознавая, что в дальнейшем денежные средства по кредитным договорам выплачиваться не будут.


Неизвестные похитили из школьного банкомата в Москве 3,5 миллиона рублей
РИА Новости

Четверо неизвестных похитили из установленного в московской школе банкомата 3,5 миллиона рублей рано утром 24 ноября. Ограбление произошло в 5.30 утра по адресу Южнопортовый проезд, дом 11, где расположена средняя школа номер 1804.
Преступники взломали дверь и проникли внутрь. Угрожая двум охранникам, они связали их, после чего вскрыли стоявший в холле банкомат. Из него злоумышленники похитили имевшуюся наличность на сумму 3,5 миллиона рублей.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru