"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Фотографии и иные визуальные изображения как информационный ресурс для КР

 

Во многих случаях фотографии и прочие изображения в Интернете служат источником ценной разведывательной информации, пишет некий «Graeme» в коротком блоге на сайте thepostservice.com. Фотографии зданий и строений, которыми владеет или арендует конкурент, можно часто встретить в Интернете. Обычно это изображения внутренних помещений, но нередко – и вид извне. Не следует пренебрегать и фотографиями рабочих/служащих конкурентных компаний на их рабочих местах.

Фотографии принадлежащей конкурентам недвижимости могут выставляться в Интернете официально, по корпоративным каналам (через рекламу, PR акции, на корпоративных сайтах), а также неофициально – теми, кто у конкурентов работает. Фотографии могут изображать продукцию, выпускаемую или готовящуюся к производству.

Powerpoint слайды – естественный ресурс, где можно обнаружить онлайновые фото, иллюстрирующие тексты. Эти изображения, равно как и разного рода схемы, рисунки, графики, могут служить самоценным источником для анализа и формирования выводов, но также и как доказательством, подтверждающим результаты, полученные через исследование первичных информационных ресурсов. Обычно онлайновые изображения сопровождаются очень коротким текстом, если вообще есть какой-либо текст. Фото можно обнаружить с помощью «ассоциированных описаний» или каких-либо текстовых ссылок (тегов). Поисковый инструментарий RSS позволяет быстро выгружать в компьютер тысячи фото и иных визуальных изображений, которые потом легче просматривать и выбирать на «рабочем столе» компьютера, нежели проделывать эту работу в онлайновом режиме.

Что же касается специализированных поисковых сайтов, пригодных для решения данной задачи, то автор блога подразделяет их на две категории: обычные поисковые системы, начиная с Google, каждая из которых имеет раздел, специально предназначенный для поиска фото и картинок, и сайты, специально предназначенные для поиска фото, такие как, например, Flickr.

    


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru