"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Вооруженное нападения на офис Совкомбанка совершено во Владивостоке
Tass-ural.ru

Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе УВД по Приморскому краю, неизвестный ворвался в офис банка и несколько раз выстрелил в охранника. При этом нападавший ничего не требовал от работников банка. Ничего не взяв, он скрылся с места происшествия. Раненый охранник госпитализирован. На месте преступления работают сотрудники Следственного комитета и полиции, опрашиваются свидетели.


Из банкомата в Обнинске похитили почти 11 млн рублей
Интерфакс

Неизвестные похитили 10 млн 900 тыс. рублей, взломав банкомат в городе Обнинске Калужской области, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам источника, инцидент произошел на улице Ленина, дом 72. Двое неизвестных через подвал проникли в помещение магазина, взломали банкомат, принадлежащий ОАО "Сбербанк России", откуда похитили деньги в сумме 10 млн 900 тыс. рублей.
Помещение оборудовано охранной сигнализацией с выводом на пульт одного из частных охранных предприятий города.


В Калининграде задержаны хакеры, похитившие 2 млн рублей
Klerk.ru, ИА REGNUM

Калининградская полиция задержала хакеров, которые подозреваются в хищении у калининградцев крупных сумм денег посредством вредоносной компьютерной программы. В ходе следствия установлено, что трое жителей Калининграда организовали обналичивание денежных средств клиентов банков.
По версии следствия, хакеры при помощи компьютерной программы и социальных сетей в интернете рассылали пользователям - клиентам некоторых банков - незаметный для них компьютерный вирус. Когда клиент банка вводил пароль, намереваясь совершить банковскую операцию через интернет, активизировалась вредоносная программа, которая отправляла введенный пароль злоумышленникам и блокировала дальнейшие действия клиента банка. Таким образом, в среднем потерпевший единовременно лишался до 100 тыс. рублей. Пока пользователь разбирался с неполадкой, мошенники успевали перечислить деньги со счета клиента банка на свой счет.


Вооруженный преступник ограбил оперкассу
Интерфакс

В Калуге разыскивают злоумышленника, который ограбил филиала коммерческого банка, расположенного на ул.Генерала Попова в областном центре.
"Ограбление произошло накануне вечером. У кассирши банка закончилась смена, она стала выходить из помещения, когда появился преступник, и, угрожая предметом, похожим на пистолет, связал ее скотчем и потребовал отдать деньги", - сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе управления МВД России по Калужской области.
В общей сложности было похищены 130 тыс. рублей, $2,8 тыс. и 3,6 тыс. евро


 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru