"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

ЦБ отозвал лицензию у Трансэнергобанка
Banki.ru

ЦБ РФ отозвал лицензию у дагестанского Трансэнергобанка.
Накануне дагестанское МВД заподозрило в мошенничестве на 4,26 млрд рублей главу одного из офисов Трансэнергобанка.
Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.


В Москве сотрудники полиции расследуют уголовное дело по факту незаконной банковской деятельности
Mvd.ru

В УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве поступила информация о том, что сотрудники одной из столичных товарно-сырьевых бирж осуществляют незаконную банковскую деятельность.
Как установили оперативники, в преступную группу входило восемь человек, которые, используя реквизиты и расчетные счета подконтрольных им юридических лиц, осуществляли обналичивание и транзит денег за границу.
В результате проведенных мероприятий было обнаружено хранилище, где сыщики нашли более 150 печатей фиктивных организаций и бухгалтерские документы.
По предварительным данным, оборот преступной группы составил более 12 млрд рублей.


В Банке Москвы нашли филиал мошенников
Коммерсант, Banki.ru

СКР предъявил обвинение в окончательной редакции шести фигурантам уголовного дела о хищении 250 млн рублей у вологодского филиала Банка Москвы. По версии СКР, основную роль в этой группе играли бывший руководитель вологодского филиала Банка Москвы Николай Голубин и его сын Сергей. С 2005-го по 2009 год под видом выдачи кредитов вымышленным фирмам и по подложным документам они занимались хищением принадлежащих банку денежных средств. Под непосредственным руководством господ Голубиных были незаконно оформлены кредиты на 119 физических и юридических лиц.
Изначально нанесенный банку ущерб оценивался в 350 млн руб.


Сбербанк: В 2012 году мошенники-скиммеры похитили у клиентов 600 млн рублей
Securitylab.ru

Как сообщил заместитель председателя Сбербанка Станислав Кузнецов, в 2012 году активизировались мошеннические группировки, которые похищают денежные средства со счетов клиентов банка при помощи установки скиммингового оборудования на банкоматы и аппараты самообслуживания. В этом году служба безопасности банка зафиксировала 1286 случаев установки скиммингового оборудования, при помощи которого злоумышленники считывают данные с карт потенциальных жертв, а это в три раза больше, чем было зафиксированно в прошлом году.
По подсчетам финучреждения, при помощи разнообразного оборудования для хищения данных карт клиентов преступники похитили более 600 млн рублей.


В Москве ограбили два банкомата на 7 млн рублей
Интерфакс

Четверо неизвестных ограбили два банкомата в помещении столичного Института связи, информатики и вычислительной техники более чем на 6,7 млн рублей.
Четверо неизвестных в медицинских масках проникли ночью в помещение Института связи, информатики и вычислительной техники, после чего связали охранников скотчем. Они вскрыли два банкомата, а также, вскрыв кабинет системного администратора, забрали пустой металлический ящик и жесткий диск компьютера внутреннего видеонаблюдения.


В Новосибирске ведутся поиски злоумышленников, похитивших из банкомата более 4 млн рублей
Пресс-центр МВД России

В Железнодорожном районе Новосибирска после закрытия неизвестный проник в помещение универсального магазина, в котором установлен банкомат одного из финансовых учреждений Новосибирска.
Злоумышленник взломал банкомат, затем, похитив более 4 млн рублей, скрылся. Торговое заведение охраняется частным охранным предприятием. Сигнала тревоги на пульт охранного предприятия из магазина не поступало.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru