"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
крим 11-13-14

В Хабаровском крае задержаны подозреваемые в хищении денежных средств с банковских счетов

В ходе совместной ревизии сотрудниками полиции и службой безопасности одного из кредитных учреждений выявлен факт хищения денежных средств в размере более 7 млн 700 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемых. Ими оказались двое менеджеров банка. Установлено, что в силу профессиональных обязанностей злоумышленники имели доступ к банковским счетам вкладчиков. Используя служебное положение, они переводили денежные средства граждан на свои счета.


Руководитель банка в Ростове незаконно заработал 9 млн рублей

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из коммерческих банков по подозрению в незаконном предпринимательстве и извлечении дохода в особо крупном размере.
Как следует из распространенного накануне сообщения пресс-службы областного главка МВД, следствие установило, что в течение шести лет банковский топ-менеджер осуществлял без лицензии незаконную предпринимательскую деятельность по дистанционному (электронному) обслуживанию счетов клиентов банка с использованием системы «Клиент — банк». Незаконный доход правоохранители оценивают более чем в 9 млн рублей. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения.


В Пермском крае расследуется уголовное дело о мошенничестве, совершённом сотрудником банка

В ходе расследования установлено, что сотрудник одного из банков незаконно оформлял кредитные карты на граждан. Впоследствии денежные средства он обналичивал и тратил на собственные нужды. Потерпевшие узнавали о совершённых в отношении них преступлениях после того, как кредитная организация ставила их в известность о существующем долге.
В настоящее время следствие устанавливает круг потерпевших, общую сумму причинённого ущерба, а также все обстоятельства совершенных преступлений.


В Мордовии в суд передано уголовное дело по фактам краж из платёжных терминалов

Следственной частью следственного управления МВД по Республике Мордовия окончено расследование уголовного дела в отношении пятерых жителей Северо-Кавказского региона и жителя Астрахани. Они обвиняются в совершении кражи в крупном размере.
Молодые люди приехали в Саранск из Москвы. С собой у них были заранее изготовленные специальным способом купюры достоинством 1 тысяча и 5 тысяч рублей, с помощью которых злоумышленники совершили хищения из 18 платёжных терминалов. Общая сумма ущерба - 368 тысяч рублей.
Во время обыска у молодых людей изъяли 16 мобильных телефонов, около 30 сим-карт, большое количество банковских карт и денежные средства в сумме  558 тысяч рублей.


Экс-глава омского филиала банка «Ак Барс» признал свою вину по 86 эпизодам дела о мошенничестве

Бывший депутат омского горсовета и экс-глава местного филиала банка «Ак Барс» Александр Дмитриев полностью признал свою вину в деле с 86 эпизодами мошенничества со средствами дольщиков на общую сумму свыше 300 млн рублей и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.
Следствие установило, что в 2008 году Дмитриев, являясь директором омского отделения банка «Ак Барс», по подложным документам выдал подставным лицам свыше ста ипотечных кредитов на общую сумму более 300 млн рублей. Из них около 80 млн рублей, считают в СКР, банкир предоставил своим помощникам по депутатской деятельности, которые «номинально руководили» подконтрольными Дмитриеву предприятиями. За оформление договоров банкир выплачивал подставным лицам вознаграждение от 1 тыс. до 10 тыс. рублей.
Кредиты предназначались для инвестирования в строительство жилого дома в Омске, однако, выяснило следствие, по указанию обвиняемого средства были перечислены сторонним и аффилированным организациям и «использованы Дмитриевым в личных целях»

(по материалам Коммерсанта, Mvd.ru, Banki.ru и других СМИ)


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru