"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Поисковые машины на службе КР

 

Джекоб Хейгманн, эксперт по технологиям автоматического поиска, ответил на вопросы журналиста относительно влияния Больших Данных  и поисковых программных продуктов на эффективность конкурентной разведки. Эксперт выделил несколько ключевых, по его мнению, аспектов.

Собирать онлайновые данные систематически

Необходимо собирать и обрабатывать данные методологически. Трансформация Больших Данных в руководство к действию представляет собой конечный результат, зависящий от того, насколько хорошо организована конкурентная разведка. Отсюда мостик к следующему тезису.

Выбрать правильный инструмент

Безукоризненная конкурентная разведка предполагает охват всех каналов информации, на все 100%. Такого инструмента пока не изобрели, поэтому целесообразно сосредоточиться на четко очерченном, ограниченном круге вопросов, нежели безрезультатно пытаться охватить все возможные ресурсы, рассеивая попусту внимание и силы.

Постоянно отслеживать конкурентный ландшафт

Чтобы предупредить вызовы и не упустить благоприятные возможности, прежде чем ими воспользуются конкуренты, необходимо проводить непрерывный мониторинг рыночной  среды. Ясное представление о рыночных тенденциях, о стратегии конкурентов убережет от «пальбы» впустую, на авось, позволит сформировать собственную, выигрышную стратегию.

Стремиться к целостному восприятию конкурентной среды

Только полная и целостная картина конкурентного ландшафта покажет ваше место и место конкурентов на рынке. Она должна включать детальный анализ онлайновых данных о конкуренции.

Работать со свежими данными

Долой традиционные отчеты! Решения, принимаемые на основе устаревшей информации ничего, кроме вреда, не принесут. Современная платформа для осуществления интернет поиска данных обеспечит точность анализа, свежесть и релевантность данных.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru