"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Кибербезопасность

 

Второй год подряд «Security 500 members» называет киберугрозы проблемой номер один для корпоративных служб безопасности. 2015 год, по мнению экспертов, еще более сложный с этой точки зрения, чем предыдущий.

Исследовательская организация Ponemon Institute пришла к выводу, что каждый зафиксированный взлом стоит компаниям в среднем $145, причем в Германии урон достигает $201, в США $195, в Индии $51.

Ликвидация последствий успешной кибератаки занимает в среднем 46 дней, больше, чем в 2014 году и стоит дороже на 22%.

Наибольший материальный ущерб наносят кражи корпоративной информации. Их последствия для бизнеса подчас разрушительны. Потери в производительности от хакерских атак в 2015 году на 5% больше средней цифры за предшествующие несколько лет.   

Особенно страдает малый бизнес, который либо не имеет достаточных ресурсов для защиты, либо пребывает в уверенности, что «не представляет интереса» для киберпреступников.

Перед лицом растущих киберугроз компании увеличивают расходы на информационную защиту, а также на страхование от потенциального ущерба. Все больше организаций обращаются к новейшим технологиям, к продвинутым средствам аутентификации, показывает исследование, проведенное PwC.

Исследования также демонстрируют возрастающую роль топ-менеджмента в организации защиты от хакерских атак. 45% крупных компаний имеют сегодня штатную единицу Главного офицера по информационной безопасности (Сhief Information Security Officer). Согласно последним опросам, во многих компаниях отмечается активное вовлечение совета директоров в обсуждение и решение вопросов финансирования и кадрового укрепления службы информационной защиты.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru