"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Борьба с хищениями

 

Согласно последнему исследованию 2015 Hiscox Embezzlement Watchlist: a Snapshot of Employee Theft in USA, американские компании с числом занятых менее 500 человек за последний год понесли потери от хищений, измеряемые средней цифрой $280 000. Хищения, осуществляемые главным образом собственным персоналом, отнюдь не проблема одних только крупных корпораций и финансовых институтов. 80% жертв таких преступлений – компании численностью менее 100 человек. Причем кражи характерны практически для всех отраслей экономики и бизнеса. В большей или меньшей мере.

Как показывают экспертные оценки, хищения чаще совершаются сотрудниками, имеющими солидный стаж работы в компании. Более 60% злоумышленников - женщины. Более 50% преступников не имеют прямого отношения к финансам и бухгалтерии. 21% преступлений совершается теми, кто по работе связан с денежными потоками, работает в банках, кредитных союзах, страховых компаниях.

Усредненный размер ущерба от воровства в финансовых организациях составляет $271 000. Наиболее серьезный урон наносится торговле и системе здравоохранения – в среднем $606 000 и $446 000 соответственно. Далее следуют некоммерческие организации ($201 775), муниципалитеты ($293 717), профсоюзы ($41 599).

Если брать только розничную торговлю, то убытки от хищений в 2015 году превышают 60 миллиардов долларов в год только в США. На три миллиарда больше, чем в 2014 году. При этом размер хищений собственными работниками в 6 раз превышает ущерб от магазинных воришек.

Чтобы сократить гигантские убытки, законодатели на федеральном и региональном уровнях идут навстречу пожеланиям бизнесменов по ряду вопросов. Например, в штате Техас принят закон, разрешающий предпринимателям сканировать и хранить определенное время персональную информацию клиентов, направлять ее в организации, призванные бороться с мошенничеством.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru