"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

ЦБ РФ отозвал лицензию у банка "Премьер"
Интерфакс

Банк России с 28 августа отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Московского акционерного коммерческого банка "Премьер" (Москва), говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей Банка России.
Лицензия отозвана в связи с неисполнением банком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, а также учитывая неоднократное в течение одного года применение мер, предусмотренных федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)".


В Удмуртии от мошенничества сотрудницы банка пострадали 75 клиентов
Businesspress.ru

Как сообщается на сайте прокуратуры Удмуртии, банковская служащая, занимавшаяся оформлением автомобилей в кредит, за свои услуги незаконно взимала с граждан от 3 до 5 тысяч рублей. Пользуясь служебным положением, мошенница предъявляла поддельную квитанцию об оплате своих услуг. Между тем клиенты были не в курсе обмана, поскольку не знали, что за оформление документов взимание наличных денег не требуется.
При назначении наказания было учтено, что обвиняемая занималась мошенничеством в течение длительного периода времени и, совершив 75 фактов мошенничества, причинила значительный материальный ущерб потерпевшим. Но учитывая, что ранее к уголовной ответственности она не привлекалась и предоставила расписки всех потерпевших о возмещении материального ущерба, подсудимая избежала реального наказания. Суд назначил ей наказание 2 года 6 месяцев условно.


Крупное ограбление банка в Италии
ИТАР-ТАСС

Грабители похитили около 10 млн евро из инкассаторского банка "Мондиалпол". Ограбление произошло за считанные минуты, когда двое переодетых в форму карабинеров преступников явились в банк и убедили служащих открыть дверь. Вместе с фальшивыми карабинерами вошли еще четверо вооруженных преступников в мотоциклетных шлемах и голубых спортивных костюмах. Обезвредив вооруженную охрану, несколько членов банды принялись собирать все наличные, в том числе и те, что были в подземном сейфе, открывающимся только в определенные часы.
Грабители скрылись на трех автомобилях, два из которых были уже найдены полицией. Они были брошены вдоль скоростных автодорог, где, по всей видимости, налетчики пересели на другой транспорт. Ведется расследование.

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru