"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

ЦБ отзывает лицензии у банка "Интегро" и Курганпромбанка
Интерфакс

ЦБ РФ отозвало лицензию на осуществление банковских операций у банка "Интегро" (Москва) и Курганпромбанка (Курган), говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей Банка России


На Сахалине из банка похищены больше 15 миллионов рублей
Портал Охрана

Ограблен филиал банка «Долинск» в одноименном городе на юге острова. Грабители воспользовались отключением электричества в здании банка, которое произошло в результате пожара в помещении, где расположен пульт централизованной охраны. Без присмотра охранников остались банк и еще несколько объектов. Преступники проникли внутрь через окно.


Милиция ищет неизвестного, обманувшего банк ВЕФК на 14 млн рублей
Фонтанка.ру

Главное следственное управление возбудило уголовное дело по факту мошенничества и разыскивает мужчину, который обманул банк ВЕФК.
С 20 июля по 26 августа прошлого года неизвестный мужчина, предъявив поддельный паспорт, путем обмана получил более 14 млн. рублей в банке ВЕФК. Мошенник объявлен в розыск.


В Москве арестовали бывшего главу банка "Кредиттраст"
Lenta.ru

В Москве арестовали бывшего главу обанкротившегося банка "Кредиттраст" Александра Тимофеева. Ранее Тимофееву вменяли преднамеренное банкротство банка, которым он руководил, однако теперь к этому обвинению добавилось еще обвинение в растрате вверенного имущества и ведении незаконной банковской деятельности.
По словам начальника Следственного комитета при МВД РФ Геннадия Карпова, в ежемесячной отчетности банк демонстрировал положительное сальдо, которое в действительности было фиктивным.


Омск: осужден директор предприятия, похитивший из Сбербанка более 100 млн. рублей
Businesspress.ru

Вступил в законную силу приговор Одесского районного суда Омской области в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Уралтрубпром-Омск» Сергея Петухова. Установлено, что Петухов для получения кредитов представлял в Одесское отделение Сберегательного банка России документы, содержащие заведомо ложные сведения о завышенной прибыли подконтрольных ему фирм и организаций.
Денежные средства, поступавшие из банка подконтрольным Петухову организациям, он перечислял на счета ООО «УралтрубпромОмск» и ряда других фирм, а затем обналичивал и использовал по личному усмотрению. Таким образом, Сергею Петухову удалось оформить девять кредитных договоров на общую сумму более 105 миллионов рублей.
Одесский районный суд Омской области приговорил Сергея Петухова к 7 годам лишения свободы и штрафу в размере 10 тысяч рублей. Также суд постановил взыскать с Петухова более 95 миллионов рублей в счет возмещения ущерба, причиненного Сберегательному Банку России.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru