"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

ЦБ РФ за неисполнение обязательств отозвал лицензии у Газинвестбанка и Тюменьэнергобанка

ЦБ РФ с 4 декабря отозвал лицензии у ОАО "Газинвестбанк" (Москва) и ОАО "Тюменьэнергобанк" (Тюмень), сообщает департамент внешних и общественных связей Банка России.


ЦБ РФ подал в Арбитраж Москвы заявление о ликвидации банка "Интегро"
РБК

ЦБ РФ в лице Московского ГТУ Банка России подал в Арбитражный суд Москвы заявление о ликвидации ОАО "КБ "Интегро".
27 ноября 2008г. ЦБ РФ отозвал у банка "Интегро" лицензию на осуществление банковских операций. Лицензия была отозвана в связи со снижением размера собственных средств (капитала) ниже минимального значения, установленного Банком России на дату государственной регистрации кредитной организации, а также достаточностью капитала


Подмосковная банда аферистов набрала в банках кредитов на 500 млн долларов
Newsru.com

Милиция Московской области расследует случай беспрецедентного мошенничества с банковскими кредитами. Аферистам, выдававшим себя за преуспевающих бизнесменов, удалось получить ссуды на общую сумму более полумиллиарда долларов.
В состав преступной группы входили два москвича и житель Калининграда. Подозреваемые входили в доверие к должностным лицам коммерческих банков, представляясь предпринимателями, которые занимаются куплей-продажей медикаментов и медицинского оборудования.
"Участники группировки пытались произвести впечатление финансово благополучных людей, для чего приобретали дорогостоящие автомобили и другие предметы роскоши", - пояснили в милицейском ведомстве. Помимо внешней маскировки жулики предоставляли кредиторам поддельные документы об имуществе - медицинском оборудовании, которое могло использоваться в качестве залога. Будущим жертвам также демонстрировалась фальшивая финансово-хозяйственная документация, якобы подтверждавшая успешную деятельность лжепредпринимателей, которая обосновывала экономическую выгоду сделки и гарантию возврата кредита.


В Приморье неизвестные похитили 3 млн руб. из банкомата на железнодорожной станции
РБК

В Шкотовском районе Приморского края на железнодорожной станции Смоляниново трое неизвестных взломали металлическую решетку и проникли в помещение вокзала станции. Как сообщили в правоохранительных органах края, угрожая физической расправой кассиру, преступники вскрыли банкомат, из которого похитили 2,9 млн руб. Проводится розыск грабителей.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru