"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Напавшие на инкассаторов в Подмосковье похитили 1,5 млн рублей
РИА Новости

Почти 1,5 миллиона рублей, по уточненным данным, похитили двое вооруженных мужчин, напавшие вечером 21 декабря на инкассаторов в Люберецком районе Подмосковья в торговом центре "Мега-1".
Двое неизвестных, угрожая пистолетом двум охранникам, перевозившим денежные средства из магазинов, торгующих косметикой, произвели вверх несколько предупредительных выстрелов, избили одного из инкассаторов, завладели его служебным пистолетом, а также деньгами в размере почти 1,5 миллиона рублей.


Грабители на юго-востоке Москвы ранили инкассатора
РИА Новости

Один инкассатор ранен при разбойном нападении около магазина "Ашан" на юго-востоке Москвы. Неизвестные напали на инкассаторов у магазина "Ашан" в районе Белой Дачи около Рязанского шоссе. Преступники ранили одного из инкассаторов и забрали крупную сумму денег. Грабители скрылись на "Жигулях" девятой модели


На востоке Москвы совершено разбойное нападение на отделение Сбербанка
Newsru.com

На востоке Москвы совершено разбойное нападение на отделение Сбербанка РФ. В Лефортовское отделение Сбербанка, расположенное на шоссе Энтузиастов, ворвались двое вооруженных мужчин. Они отобрали деньги у нескольких посетителей, а также, по предварительным данным, забрали крупную сумму денег из кассы.


В Москве угнана инкассаторская машина с 20 миллионами
Newsru.com

В Москве похищен инкассаторский автомобиль, в котором перевозилось около 20 миллионов рублей. Инцидент произошел около 21:40 возле торгового центра "Город" на Рязанском проспекте.
Инкассаторская смена забрала выручку из магазина, после чего один из охранников инкассаторской смены угрожая оружием своим коллегам разоружил их, заставил выйти из броневика, сел за руль и скрылся.

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru