"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Банки пустили госпомощь налево
Твой день (Санкт-Петербург)
 
Помощь государства ряду банков оказалась для некоторых из них настоящим искушением. По итогам проведенной прокуратурой проверки в отношении отдельных банков были возбуждены уголовные дела за мошенничество и различные злоупотребления. С таким заявлением выступил генпрокурор РФ Юрий Чайка на заседании итоговой коллегии Генпрокуратуры РФ. Чайка пояснил, что речь идет о банках Москвы и Орловской области, названия кредитных учреждений он при этом не озвучил. 

Милиционеры вымогали у представителей банка 500 тыс. долларов
Банкир.Ру

По версии следствия, в начале декабря 2007г. начальник следственного отдела при ЛОВД на станции "Москва-Белорусская" Евгений Градсков и его подчиненные В.Лыткин и В.Бормотов вступили в сговор с целью получения взятки в размере 600 тыс. долл. от представителей коммерческого банка за прекращение уголовного преследования сотрудников банка, подозреваемых в отмывании денежных средств. Кроме того, за эти деньги они обещали руководству банка выдать изъятые ранее в рамках следствия документы, а также не вносить в Центральный банк России представление о лишении финансовой организации лицензии на осуществление банковской деятельности.
После того как представители банка отказались от предложения, В.Бормотов по указанию Е.Градскова произвел обыск в финансовой организации, по результатам которого два ее руководителя были задержаны. В дальнейшем, действуя в рамках единого умысла, В.Бормотов и В.Лыткин поочередно требовали через сотрудников службы безопасности банка передачи взятки, уменьшив сумму до 500 тыс. долл. В середине января 2008г. сотрудники банка передали В.Лыткину часть взятки в размере 250 тыс. долл. в его служебном кабинете, после чего обратились в правоохранительные органы.
В.Бормотов и В.Лыткин были задержаны после получения оставшейся суммы взятки. Е.Градсков скрылся от следствия и в настоящее время находится в федеральном розыске.


Американский кибермошенник украл с помощью россиян $371 тыс.
Cybersecurity.ru

28−летнему американцу Михаилу Тукнову, проживающему в Сан-Диего, грозит до 30 лет тюрьмы и штраф $750 тыс. Тукнов с помощью российских сообщников грабил банковские счета американцев. Менее чем за год молодой человек незаконно снял $371 тыс.
На первом заседании суда Тукнов признал себя виновным. Он заявил, что его сообщники из России предоставили ему более тысячи счетов, которые он взламывал. После этого Тукнов передавал информацию своему сообщнику в Доминиканской Республике, который программировал пустые пластиковые карточки и переправлял их другим сообщникам в Нью-Йорк. Сообщники Тукнова в Нью-Йорке, используя поддельные дебетовые карты, обналичивали средства.
Тукнову грозит до 30 лет тюрьмы и $750 тыс. штрафа.


вернуться назад версия для печати
карта сайта



Проститутки Минск смотрите на сайте. | Bdsm video подробности здесь.

 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru