"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

В Москве совершено ограбление инкассаторов
Rbc.ru

Нападение произошло во вторник вечером 26 мая у дома 55 по ул.Рябиновая. Трое неизвестных из огнестрельного оружия обстреляли инкассаторов, выходивших из офиса ООО "Штоф". После этого они выхватили у раненых инкассаторов три сумки с деньгами и скрылись на автомобиле Honda.
В ходе проведения оперативных мероприятий автомобиль, на котором скрылись преступники, был обнаружен сгоревшим. При его обследовании были обнаружены пистолет Макарова, автомат Калашникова с глушителем, три металлических замка от инкассаторских сумок и обгоревшие фрагменты денежных купюр.
По уточненным данным, в трех сумках, похищенных преступниками, находилось 4 млн. 360 тыс. руб.


При перевозке денег на юге Москвы инкассатор скрылся с 3 млн. рублей
Интерфакс

В воскресенье в 15:40 в дежурную часть обратился директор частного охранного предприятия, который рассказал, что от дома 69/32 по улице Шаболовка при перевозке 3 млн. рублей с указанной суммой скрылся 27-летний сотрудник охранного предприятия.
Охранника задержать не удалось, однако его автомашина Volkswagen Caddy была обнаружена брошенной у дома 1 в 4-м Михайловском переулке.


Неизвестный ограбил банк в Томской области
РИА "Новости"

Сотрудники правоохранительных органов ищут неизвестного, который во второй половине дня в четверг похитил 16 млн. рублей из отделения банка в городе Кедровом в Томской области.
Неизвестный вошел в маске в отделение одного из коммерческих банков. Угрожая ножом двум кассирам, он запер их в туалете, после чего похитил из сейфов 16 млн. рублей и скрылся.
В ограбленном отделении банка нет видеонаблюдения, сигнализации и охраны.
 

В Белоруссии бесследно исчез сотрудник банка, прихвативший крупную сумму денег
ИТАР-ТАСС

В Белоруссии объявлен в розыск сотрудник банка, бесследно исчезнувший с крупной суммой денег.
Как сообщили в УВД Гродненского облисполкома, бесследно пропал 25-летний специалист операционно-кассовой работы одного из банков в пункте пропуска "Берестовица", что на белорусско-польской границе.
Покидая рабочее место, он предупредил коллег, что отлучится ненадолго. Однако больше его никто не видел. Тут же выяснилось, что молодой человек прихватил с собой свыше 57 тыс. евро, почти 23 тыс. американских долларов, 9,5 тыс. российских рублей, без малого 3 тыс. польских злотых, а также около 20 млн. белорусских рублей (примерно 7,3 тыс. долларов США).
По белорусскому законодательству, за такое преступление суд может вынести наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru