"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Ограбление обменного пункта валюты на юго-востоке столицы
РИА Новости

Вооруженные люди ворвались в пункт обмена валюты на юго-востоке Москвы. Грабители беспрепятственно вошли в незапертую дверь обменного пункта, под дулом пистолета забрали у находившихся там двух кассиров мешок с деньгами и скрылись.
По словам потерпевших в пакете находились 5 тысяч долларов и 100 тысяч рублей.


Вооруженный грабитель унес из обменника в Москве более 3 млн руб
РИА Новости

Милиционеры устанавливают обстоятельства произошедшего 7 июня вооруженного ограбления обменного пункта, расположенного в одном из банков на востоке Москвы. 
В дежурную часть милиции обратилась кассир-операционист пункта обмена валюты Московского филиала КБ ЗАО "Поволжский", которая заявила, что в 9.20, когда она открывала дверь указанного обменного пункта, расположенного в доме 22/18 по Шоссе Энтузиастов, неизвестный, угрожая пистолетом, вошел вместе с ней в помещение, надел на руки наручники и забрал 1,59 миллиона рублей и 56 тысяч долларов, а также блок видеонаблюдения с записью, после чего скрылся.


Взрывотехники изъяли банки, которыми неизвестный угрожал взорвать "обменник" в Москве
РИА Новости

Взрывотехники изъяли в четверг, 4 июня, подозрительные стеклянные банки с горючим веществом, с помощью которых неизвестный угрожал взорвать здание почты на юго-востоке Москвы в ходе неудавшегося ограбления пункта обмена валют. Инцидент произошел в двухэтажном доме 88 на Волгоградском проспекте около 16.00.
В обменник, расположенный в здании отделения почты вошел неизвестный. Мужчина потребовал выдать ему деньги, угрожая взорвать здание двумя стеклянными банками с фитилями, однако услышав сигнал тревоги, убежал, оставив емкости в помещении.
Оставленные банки обследовала служебная собака, которая определила, что в них может содержаться взрывчатое вещество. По предварительным данным, в момент попытки ограбления в помещении почты было около 20 человек.


В США инкассаторы потеряли по пути 16 мешков с деньгами
Newsru.com

Курьезный инцидент произошел в городе Сиракузы. Перед началом движения водитель инкассаторского автомобиля компании Brink’s был настолько рассеян, что не обратил внимания на открытую заднюю дверь машины. Лишь добравшись до места назначения, инкассатор понял свою оплошность. Оказалось, что в пути пропало 16 мешков, в которых находились как монеты, так и купюры различного достоинства. При этом общая сумма исчезнувших денег достигала 336 тысяч долларов.
Большая часть мешков выпала на асфальт возле магазина антиквариата в северной части города. Его хозяин сначала принял находку за мусор, но, осознав, что это деньги, известил полицию и организовал сбор потерянного. Свидетели происшествия собрали 14 мешков с 276 тысячами долларов, однако два, в которых находилось почти 60 тысяч долларов, найти не смогли.
Теперь полиция пытается установить, были ли те два мешка похищены или же выпали из машины раньше.


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru