"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка

"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности
начало
о компании услуги вопрос-ответ осторожно! информация отдых контакты

 

 







год основания службы безопасности  АМУЛЕТ

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Преступления в банковской сфере

Подозреваемый в незаконном обналичивании средств бизнесмен взят под стражу в Москве
РИА Новости

Тверской суд Москвы санкционировал арест бизнесмена Виктора Казакова, подозреваемого в организации крупной схемы по незаконному обналичиванию денежных средств с участием банка "Фемили" и компании "Евроконсалтинг", где работали два его младших брата.
По данным следствия, руководители этого банка долгое время осуществляли незаконную банковскую деятельность, сопряженную с извлечением дохода в особо крупном размере, а также совершали через консалтинговую фирму легализацию (отмывание) денежных средств. Значительная часть "грязных" денег по фиктивным основаниям перечислялась в адрес иностранных организаций в зарубежные банки, обналичивалась и использовалась для продолжения преступной деятельности. Только за период с января 2007 года по сентябрь 2008 года преступной группой извлечен доход на общую сумму более 9 миллиардов рублей.

По подозрению в хищении 1 млрд рублей задержан член совета директоров банка "Прикамье"
Банки.Ру

Задержан член совета директоров ОАО "Коммерческий банк "Прикамье" Александр Беклемышев. По версии следствия, он совершил хищение средств банка, выдав кредиты аффилированным организациям на сумму около 1 млрд рублей. Милиционеры не исключают, что действия подозреваемого привели к отзыву лицензии у банка.
Уголовное дело было возбуждено по заявлению другого совладельца банка "Прикамье" Виктора Четина,.


Подпольный банкир разоблачен
ИА REGNUM Новости

В Новосибирске пресечена незаконная банковская деятельность жителя, который, по версии следствия, систематически за вознаграждение оказывал услуги юридическим лицам, осуществляя "транзит" и "обналичивание" денежных средств.  При осуществлении указанных финансовых операций он использовал банковские счета различных подконтрольных ему коммерческих организаций, зарегистрированных на подставных лиц.
Размер дохода, извлеченного злоумышленником от незаконных банковских операций превышает 11 млн рублей, что составляет особо крупный размер. По данным следствия, в процессе незаконной деятельности "подпольный банкир" вывел в теневую экономику с сокрытием от государственного учета и контроля свыше 2 млрд рублей.

 


вернуться назад версия для печати
карта сайта




 
  

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru