"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
Группа компаний «Амулет»-комплексная безопасность

Общество с  ограниченной ответственностью “Служба безопасности “Амулет” учреждено в декабре 1991 года. Инициатором создания и одним из учредителей выступила Ассоциация российских банков (АРБ).

Для бурно развивавшегося  в тот период времени банковского сообщества очень важной была задача координации усилий отдельных банков в сфере безопасности. Располагая собственными, зачастую мощными, структурами безопасности, способными самостоятельно обеспечивать решение практически любых задач в этой сфере, банки, тем не менее, осознавали необходимость наличия своеобразной «межотраслевой кооперации» для того, чтобы решать не только свои внутренние проблемы, но и проблемы, общие для всей банковской системы. Роль организационно-методического центра АРБ по вопросам безопасности в банковской сфере была возложена на «Амулет».

Сначала работа фирмы была, в определенной мере, исследовательской: изучалась деятельность коммерческих банков; риски и угрозы, свойственные этой деятельности; взаимодействие банков между собой и с государственными структурами; отношение государственных органов к коммерческим банкам; иностранный опыт и  многое, многое другое.  С тех пор и по настоящее время “Амулет” собирает и обобщает информацию о современных средствах и методах обеспечения безопасности финансового бизнеса; организует и участвует в проведении конференций, семинаров, выставочных мероприятий; в рамках Соглашений между АРБ и силовыми ведомствами активно взаимодействует с подразделениями Министерства внутренних дел, Федеральной службы безопасности, Генеральной Прокуратуры России, Финансовой разведки. 

В фирме накоплен уникальный опыт урегулирования конфликтных ситуаций в кредитно-денежных отношениях и устранения потенциальных угроз различной направленности. Благодаря этому, в работе часто используются нестандартные подходы к решению проблем, возникающих у клиентов.

Специалисты «Амулета» не замыкаются в узких рамках противодействия криминальным посягательствам. Сегодня, как впрочем, и всегда, особенно важной является защита интересов юридических лиц в сфере гражданско-правовых отношений, в том числе - в вопросах приватизации, арендных отношений, прав на объекты недвижимости. Наши сотрудники компетентно консультируют по проблемам корпоративного права, банковской деятельности; представительствуют и ведут дела клиентов в официальных структурах, судах, арбитражных судах и Международном коммерческом арбитражном суде Торгово-промышленной палаты РФ.

Со временем,  небольшая фирма превратилась в группу компаний с общим названием «Амулет», объединяющую несколько структур, способных комплексно предоставить клиенту широкий спектр услуг в сфере безопасности. Персонал, насчитывающий свыше 350 человек, состоит из высококвалифицированных сотрудников, имеющих опыт работы в спецслужбах, правоохранительных органах и специализированных научных учреждениях.  В холдинге работают 7 кандидатов наук.

Успешная многолетняя работа нашей Компании в сфере обеспечения безопасности бизнеса была отмечена Торгово-промышленной палатой РФ, включившей «СБ «Амулет» в «Реестр российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствуют об их надежности как партнеров предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом». Устойчивый авторитет на рынке безопасности поддерживается многолетним членством Службы безопасности "Амулет" в Ассоциации российских банков, Ассоциации индустрии безопасности, участием наших сотрудников в экспертных советах Государственной Думы Российской Федерации, Московской городской Думы.

вернуться назад

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru