"Амулет" -  служба безопасности, охрана, юридические услуги, системы безопасности

"Амулет" - безопасность бизнеса, охрана, юридическая поддержка
«Амулет»-передовые технологии безопасности для защиты интересов клиента

С момента создания и по настоящее время все сотрудники нашей компании от руководства до «рядового состава» в работе с клиентами придерживаются определенных правил, выступая по отношению к Заказчику услуг, в строго определенных ролях.

1. Компания – консультант. Имея значительный опыт в решении самых различных проблем, возникающих в предпринимательской деятельности, компания способна сориентировать Клиента в сложной ситуации, когда необходимо определить свое отношение к возникшей проблеме и выбрать способ ее разрешения. Широко трактуя понятие безопасности, компания готова квалифицированно проконсультировать Клиента по юридическим, административным, криминологическим и даже – бытовым вопросам.

2. Компания – помощник. В работе с Заказчиком своих услуг, Компания стремится не только соответствовать статусу стороны в договоре. Работа наших сотрудников должна в максимальной степени способствовать положительному состоянию бизнеса Клиента. Работать так, чтобы процветал Клиент – залог нашего собственного процветания!

3. Компания – защитник. В достижении главной цели нашего бизнеса – защите Клиента - задействованы не только «силовые подразделения» Компании (5 охранных агентства), но и штат квалифицированных юристов «Службы безопасности «Амулет», сотрудники «Амулет-Инфо», обеспечивающие серьезную информационную поддержку, коллектив технических специалистов "Амулет-Техно", наши многочисленные коллеги и партнеры, с которыми у нас сложились прочные многолетние  отношения; сотрудники правоохранительных органов и других государственных инстанций, действующие в рамках имеющихся соглашений и договоров.

4. Компания – партнер. Помимо основных задач деятельности, выполняемых для Клиента, Компания не исключает и совместного партнерства в самых разных проектах, дающих возможность обоюдного развития. Такие «комплексные» и многогранные взаимоотношения с клиентами – явление вполне реальное. И у нас есть немало положительных примеров такого сотрудничества. 

Четко понять задачу, вникнуть в причины возникновения критической ситуации и суметь эффективно помочь Заказчику в ее благополучном разрешении можно (и за годы работы мы в этом не раз убедились) только при соблюдении следующих основных принципов в работе с нашими клиентами: 

  • доверительность
  • конфиденциальность
  • честность
вернуться назад

© "АМУЛЕТ" 2003 г. Тел/Факс.(495) 614-40-60, 614-41-60, Е-mail:sb@amulet-group.ru